要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

麻烦懂的姐妹帮我看看21周的BC数据.谢谢了.

1246838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额.BC单子是这么写的..

胎头位于下腹,颅骨光环完整,双顶径63mm,颈部无压迹.

胎心率147次/分,四肢及内脏部分可见,股骨长35mm.

胎盘附着于后壁,厚31mm.

胎盘分级:Ⅱ.

羊水:适中.适?(这个字不知道写的什么.医生写的字看起来郁闷).

昨天跟老公吵架了去医院的..

情绪挺激动的..

平时80/60的血压到了120/90..

这样会不会影响宝宝的心率啊??..

还有....股骨那个数据是什么啊?是不是跟宝宝身高有关系啊?..

我对比了一下论坛里面BC数据表....这个数据好像低了噢~......

有点担心..

而且...

为什么现在胎盘就是Ⅱ级呢???

希望懂的姐妹能给我详细解释一下..谢谢了...

顺便发几张肚肚照.....

大家娱乐娱乐猜猜男女吧`

答案我自己也不知道..

如果是急着要答案的还是别猜了.

我家里人都不让我去看性别呢..

不过也许哪天我会悄悄去的,嘿嘿.

我酸的辣的都不爱吃.

孕前懒..现在照样懒..

除了肚子其他地方都没胖..

6周去检查是86斤...

昨天21周5天去是95斤..

长了9斤...

21周6天正面.jpg 21周6天左侧.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:13

....股骨是宝宝的腿啊,你宝宝腿短...头也蛮大的...

21周肚肚这么大了..em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:16

头大  大腿股短  21周胎盘就2及了  那30周不到胎盘就3及了  老化的快啊 ·昏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:24

em16 怎么21周胎盘就2级了,我29周的时候去检查,1级呀。楼主的宝宝头挺大的哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:30

很多28周胎盘都还是0级呢,你21周怎么就会2级了呢?

不要生气,生气会影响胎儿心率的,我的亲身体会。27号上午去产检前生过气,去测的时候胎心率每分钟164次,医生让左侧卧半小时胎心率才降到156次,以前一般都是150次左右,母子连心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:30

宝宝头蛮大的,呵呵。

胎盘老化得太快了,这样不好。

我28W的时候还是0级。现在不知道几级。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:05

LZ你那个羊水看不出的字我看出来了,是“透声可”。你们那里的B超单怎么是手写的呢?我们这都是打印的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:09

em28 怎么BC单子还用手写的啊 ,我们这里都是电脑字体么

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-31 18:39
签名被屏蔽
applejay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:26

em28 em28 em28 

天呐...

怎么办呐..?..

现在这样是胎盘老化的快吗?

那怎么办呐..???

还有...

那些数据说明我家宝宝是个腿短短的大头娃娃吗????em16 em16 em16 

点击查看全文