要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝的问题!

902219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近两年我的白带基本上都没有拉丝过,现在备孕半年都为准!很苦恼,各位路过的姐妹都有什么好方法让白带拉丝么?谢谢各位了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:03

试试豆浆吧,据说很管用的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:21

可是,我近几年来从来没拉丝过,白带都很少,还不是一下子就怀到了。LZ还是去检查一下内分泌,别着急,抓住排卵日很快就会怀到了。祝福你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:23

我也没有拉丝啊,两个月前老公买了一个豆浆机,其实也就是为了做早饭方便,我也不喜欢喝。可是每次给老公打多了,他喝不完,倒掉可惜,也就经常喝,嘿,俩月下来还真有拉丝了,激动的不得了啊,老公还说我是是自己用了什么食疗。想想也就是喝了豆浆啊,所以继续坚持。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:25

月经结束后连吃6天煮黑豆,排卵后吃黑豆糯米粥,直到月经来,月经第五天吃甲鱼汤,对白带拉丝很有效。我试过

点击查看全文
虎宝贝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:42

谢谢各位姐妹了,没想到这么快就得到大家的帮助!播种网真的是个温暖的大家庭!从明天开始,天天早上喝豆浆!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 15:45

不用太在意吧!有排卵就行我以前每月拉丝都很明显,反而试孕后不明显了!我也不知道为什么,豆浆有隔天喝的,我是试孕半年多了

点击查看全文
虎宝贝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:07

我也是没结婚前上学那会儿觉得每个月都有蛋清样白带,可是结婚后想要孩子开始关注这个的时候发现没有了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:14

我也是以前每月都有白带拉丝,后来开始要备孕时,反倒没见到了,

上月喝了好多天自己打的豆浆,没想到又见到很长的白带拉丝了,

真的很管用!!!LZ一定要试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:40

白带拉丝?什么呀.

点击查看全文