要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哎!快生了 天天做梦生孩子!烦!

1626112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半个月前就开始做梦生孩子

到现在都梦到5次了 3次是男宝2次是女宝

第一次梦到生男宝一开始我看是女的 朋友说不对你看那不是小JJ吗? 再一看呀还真有个小JJ   生完了医生不让我住院我哭求医生给我一张床 医生就是不理我

第2次梦到生个女宝 老公和他的2个朋友比赛谁先把自己的车撞坏了 最后我老公先把车撞了 特别兴奋   赛车回来后我老公不知道为什么把宝宝吃了 就剩下个像火腿肠一样的圆柱形  老公还说你看 宝宝不是在这呢吗?还在长呢 我一看还真的在长成人形!

第3次梦到生个男宝 我的小姑子像不相信一样的 左看右看说怎么是个男的呀不可能呀我看看有没有小JJ。。(因为我23周BC是女宝小姑子生了2个 第一个女的 第2个男的  他感觉他特别厉害生了个男宝  基本2 3天婆婆就让我去他开的小饭店里去吃饭 小姑子家就住在婆婆开的店旁边 所以小姑子一家中午晚上都是在我婆婆店里吃饭  每次小姑子都要摸我肚子 一摸就说软的 是个女孩子 我特别讨厌 说一次不行  每次去吃饭  还每次都要说一遍 我不去吃饭吧  婆婆就说怕我在自己家吃没营养 其实我不是讨厌女孩子 我感觉男女都一样都是自己生的都是自己的亲骨肉有谁不疼的?可是听到小姑子说话我就生气女宝怎么了难到女宝就不是人啊 就他有能耐啊 生男生女都是上天给的 )

第4次梦到生了个女宝  不知道为什么 婆婆他们把孩子抱走了  我找来找去都找不到

第5次也就是昨天晚上做梦 生了个男宝 老公把宝宝一直抱着坐在床上 老公的7大姑8大爷的亲戚都来看宝宝

哎!现在是越来越紧张了  本来是没有重男轻女的想法的我 不知道是小姑子每天在我耳边的提醒  还是我本来就是打心底的想生个男宝  头都大了 !!!还有就是 好象得了产前忧郁症 感觉每件事情都提不起精神来 每天总担心这担心那的  哎!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:18

男孩女孩都是自己的孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 14:46

我前几天也做梦梦见生孩子了是个女宝,

四个月做bc检查是的男宝,只要健康就好了

LZ不要担心,放松心情就好了!

祝你母子平安!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:47

这是你自己互相矛盾~~嘴上说不在乎男女其实自己却很在乎很想生个男孩~~不是你小姑子讨厌是你自己太在乎男女了~~如果你真的可以做到男女都一样就不会生气~~自己生孩子为什么要管别人怎么说又不是给别人生的~~自己心放宽点吧你现在这样对宝宝不好~~不要太在意男女了~~选了你做妈妈你应该满足了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:58

我常梦到生女宝啊,呵呵。不过现在快生了反而没梦到生孩子了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:05

我现在也经常做梦梦见自己生了呢,我老公也有梦见一次.不过梦里都不知道是男孩还是女孩子.

但是昨天就梦到生了双胞胎,而且还是双胞胎男宝宝,哈哈,都快一岁了,嘿嘿,醒来挺真实的,好漂亮的宝宝.

其实肚子里面是单胎宝宝噢,也不知道男女,昨晚是第一次梦到有性别的.

现在在家,也经常被这块的人影响生男生女的事情.总在我面前说生个男孩好,搞得我头大,不爱出去,出去就喜欢盯着我肚子看.我肚子又蛮大的,看着要生了似的.其实还有五十多天了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:11

老公都不在乎,你那么在乎干嘛呢,等生下来了,就知道自己的宝宝男女都是宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:21

真是日有所思夜有所梦啊!

男宝女宝自己的

健康就好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:38

你是心理压力太大了,等宝宝出生以后,一切都会烟消云散的,放宽心。

不管是男还是女,都是你和老公爱情的结晶,是一个生命,你们共同创造出来的,那种幸福只有你们可以体会。

祝福一切顺利平安!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:39

我还梦见一下子生了很多个,把他们排成两排坐在那,然后我跟他爹挑了俩长的漂亮的,其它的也不知道弄到哪去了,呵呵~~~~

点击查看全文