要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助!!!肚肚上长了好多小红点,不痛不痒,但很担心~~

376910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天刚好19周了,今天早上起来突然发现肚肚上长了好多小红点,很像小疹子,但是并没有痛痒的感觉,肚肚右侧比左侧多很多,一片一片的。回想了一下,饮食没有问题,衣服被子也都是纯棉干净的。

不知道有没有姐妹遇到过类似的情况,真的很担心,现在医院流感那么严重,不是迫不得已真的不想去医院,希望有经历过的姐妹指点迷津~~~拜托了~~~~

em25 

点击查看全文
诺妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:39

em27 没有姐妹遇到过吗?真的很着急~~自己顶一下~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:51

是不是快要长纹了啊,长纹之前,就会出疹的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:57

我也长,但非常痒,都抓破皮了...哎,也不知道咋办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:15

我长纹前确实出疹子的,但是我的疹子很痒的

现在疹子的地方,全部都变成扭扭曲曲的妊娠纹了........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:19

我从网上买的伊用的茶油,出疹的地方,一抹就不痒了,从怀上到现在也没长过妊娠纹,要是痒的厉害,你就买上一瓶试试吧,很便宜的哦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:39

没遇到过 顶起来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:15

我刚怀孕的时候有这样,不过没过几天,他自己就退了.

点击查看全文
诺妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:52

谢谢楼上的姐妹们,今天发现小红点基本褪下去了,也没有用什么药,只是用盐水擦了擦,真的很奇怪,提醒姐妹们,如果遇到类似的情况不要着急,先观察看看,不要乱用药哦~~~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:01

小红点老人说是胎气,而且这样情况是男宝的可能很大。我就一直都有,后来三维彩超是男宝。没关系的,多抹点橄榄油,用食用的那种。不容易起妊娠纹。

点击查看全文