要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月11日YJ,25号PL的JM一起来建楼

428711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月11号来的YJ,23号PLSZ测到阳性,由于上这个月卵泡在1.5左右就排了所以24号去监测到有1.8*1.6*1.5的优势卵泡PLSZ强阳,25号PLSZ弱阳,个人认为是25排掉的,今天是PL第7天。我个人比较心急ZZY不敢测,在29  30  31号分别测了PLSZ都是浅到几乎看不见的水印,体温也不怎么好,大家说我还有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:26

希望楼主会有希望吧

我跟楼主差不多吧

但是我就在排卵时做了一次功课

后来老公都么有临幸我。。。。

真是可怜

但是仍要有信心面对呀

我从昨天就开始测zzy了

都是白板

昨天排卵试纸水印

我以前月经前从来没侧过PLSZ

不知道有什么关系没

但还是让我高兴了不少

嘿嘿

等等吧楼主

有好消息了来告诉一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:47

我是10.12月经27.28测到强阳29弱阳.30没测温度36.2今天又测到强阳不知道怎么回事.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:45

我5号月经,22号强阳,23号BC卵泡居然还在,估计24、25排卵。这几天也在等待中,祈祷能中,一起祈祷。希望25号左右PL的姐妹们有好消息了来这里报个到哦!好消息好经验大家一起分享啊!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:46

第一次传图片没传好补一张

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:15

我10.12号月经,但排卵好像比较早,21号阴,22号弱阳,23号阴。22.24都有做功课,姐妹们说我有希望吗、?多久可以测早孕啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:38

我是十一号来的YJ,这个月AA安排不好em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:59

我测到ZZY弱阳了,来此报道。11月1日我就测到了水印但是很微弱很微弱,意念占了很大比重,11.2水印就很明显了,11.3水印,11.4也就是今天就变弱阳了,乳房从11.1开始胀的疼,不碰都感觉疼,那天要不是乳房很张我还不想测ZZY呢。肚子也涨,有一种跟平常很不一样的感觉,感觉肚皮在膨胀,3 4 天了吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:03

恭喜楼上的,接好孕棒!

点击查看全文