要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

39周宫高才31,腹围84,医生估计宝宝只有5.5斤。。。。。。。。。。

1196810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都39周宫高才31,腹围84,医生估计宝宝只有5.5斤,好担em25 心啊!最近又感冒,胃口差,体重也减轻。该怎么办???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 12:54

楼主是不是身高挺高的而且下怀呢!我觉得光看宫高和腹围也不准确啊,BC一下看看宝宝的双顶径,头围,腹围之类的才可以确认宝宝的大小吧!不要太担心,我觉得5.5斤也不算小了呀。这种也都是估算的,不要太相信!

点击查看全文
小牛宸宸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:57

自己感觉肚子也不是很下,不过人家都说我怀的很下,从怀孕到现在也只重啦15斤左右,好像自己一点都没有长胖,医生也说我太瘦,一点孕妇的样子都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:00

试试喝孕妇奶粉吧,肥得快!我都停了不敢喝了,大太快。你最后冲刺可以喝看看em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:17

医生根据这个估计是不准的,我那时候根据这个估计我家笑笑7斤多呢,可生出来才5斤6两~

宝宝轻也没关系啊,有骨头不愁肉吗!

我家笑笑满月就长到8斤多呢,朋友家生出来7斤多,一个月才长1斤~

所以,别担心啦~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-31 18:51
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:08

还有一个星期,多吃点啊,希望宝宝再长一斤。其实5.5斤也不小啦,楼主别担心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:22

em28 肚子里小没事的,我家出来也就五斤多,现在比出来八九斤的都大em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:05

我和楼主差不多哦,医生摸摸肚子说,孩子不大,5斤多点吧~

我愁着呢,咋才这么小,我肚子比别的妈妈小很多哦,都没绷开花~

这两天我妈着实给我补呢,想再让宝宝奋斗一下,最起码超过6斤,生出来了好带啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:48

我二姐生的时候医生一看肚子那么大,摸了摸说起码有7斤多,要破腹产,后来换了家医院生出来才6斤都不到,所以说这种估量的数据都不准的啦

点击查看全文