要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

猜男宝女宝了(附孕期特征及照片姐妹们参考,B超已知结果,15楼公布)

900626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,清宫表及其他算法是女孩,只有孕期反映算得是男孩。

2,早期超级爱吃酸的。

3,前三个月一点肉不吃,只喜欢青菜和水果,现在恢复孕前状态。

4,一个月多一点时早上反映较重,早上看到吃的就想吐,将近2个月时只有早晚刷呀会反胃。

5,整个孕期只有反胃,从来没有吐过。

6,肚子算是大的,三个月时,坐工交车有人问是不是四五个月了。

7,现在肚子不尖,算是圆的吧。

8,腰上长肉了。不过肚子从后面看不到。

9,胎心几次检查均是148。

10,尿检PH值是8.

11,妊娠线较直,下面粗,上面稍细,而且从怀孕一个月就已经有了.可是第一胎哦.

12,精神很好,没有瞌睡过.

13,胎动较早,不到三个月就已经感觉到了,早期是只在左边轻轻的动,现在是在左右都动,而且幅度较大,但是很少再右边动,大部分在左边动的,感觉是蹬脚或者伸胳膊.

姐妹们,猜一下吧,稍后公布答案,昨天刚拖熟人查的B超,医生说小家伙动的可厉害呢,嘎嘎em30 em30 em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:32

跟我孕期反应差不多,我现在25周了,不过没有照B超查男女,呵呵

我的是前期自己认为是女宝,现在又感觉是男宝,老是梦到水牛追,不知道到底是男宝还是女宝,不管男宝女宝我们都爱,只要健康就好了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:36

LZ,现在JM都午觉啦,你就公布答案好了,不要让俺们等了啊em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 13:43

来顶一下,我猜男宝宝吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:50

猜男宝em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:51

弟弟em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:54

~晕~~~还没到15搂啊`~期待看着呢~~~~em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:58