要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕2个月 黄色分泌物

4321210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月 现在分泌物偶尔流黄色的东西(颜色不是很深淡黄),像鼻涕一样有点粘请问这是怎么回事有和我有类似情况的姐妹吗,进来说下你们是怎么治疗的,

谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:34

我是怀孕1个多月的时候流褐色液体,流了20天,现在是黄色分泌物,不过今天照B超,一切正常。mm不用担心的。不需要治疗。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:55

我也是同样问题~

医生说很正常

拍了b超宝宝也很好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-31 13:36
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:57

正常的,如果里面不痒,应该不是阴道炎,可能喝水少有点上火。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:06

我也是,这属于正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:30

不痒的话应该没事,我怀孕开始也是,还蛮多的。现在好了,几乎没什么白带了。上上周去建卡检查白带,清洁度2,没有霉菌滴虫什么的,一切正常。

点击查看全文
helln000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:46

里面不痒,就是现在有这个淡黄色的东西,就像鼻涕那样黏在一起的。

我开始的时候也是流褐色的东西,现在不流了 变成这样了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:49

我也是,后来去医院检查清洁度下降了

医生告诉我别用任何药,有一个很好的方法,你去买瓶白醋,天天晚上用白醋加水洗PP,原理就是利用白醋提高阴道酸性,增强抵抗力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:04

原来这样啊,担心死了,我现在怀了1个多月了,现在分泌物的颜色是黄色的,又不像是褐色,非常担心!

点击查看全文