要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

38了,漫漫求子路。决定建楼!

41634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水,今天终于忍不住还是说说自己吧。希望以虔诚感动上苍!赐我宝宝!!!

38了,一直没要孩子。08年开始看妇幼专科。做了很多检查,说“卵巢功能开始老化”,当时那个痛苦啊,眼泪刷的流了出来。。。可是今年又做了检查,各项指标显示正常。也不知到底怎么回事。08年7月,老公出国,09年8月回国。这期间,就没去看医生了。09年6月时,想想老公要回来了,就又去检查,看看到底是什么情况。结果医生要我造影,那个疼啊,真是不敢回忆。记得手术后,两条腿都不会走路了,在椅子上休息了很久,,老公倒是一直打国际长话安慰。值得欣慰的是,医生说是“还行。盆腔有点粘连。”问我做不做腹腔镜,当时害怕,又是一个人在珠海,就没敢。采取保守治疗,吃药打针。7月,做了通水,也是说“还好。”真不明白,这到底是通还是不通,或者有点通??8月,老公回国,此时正是造影3个月内不能怀孕期,所以采取了措施。好不容易等到9月,又去看杨桂艳医生,(得大清早排队挂号,要不排不上号。。。。)说试孕。连续打了8天HCG,那个月的感觉真是期待啊。。。有很多的生理反应,小腹好几天都胀痛,RF也痛,连续监卵,每次都说“很漂亮!”一听医生这么说,那个高兴劲,真是爽。可是,当月25号就突然来YJ!我可是1号才刚来过啊。。。。。。。真是跌到冰窖里去了..........哪能咋办,擦干眼泪,继续战斗!9月30,又去看杨医生,说我有点宫寒,开了暖宫七味散,嘱咐8号去打黄体酮。恰巧又是这天,老公体检结果,有衣原体感染,吓得我赶紧也去检查。正值国庆,7号才拿到结果,没事。松了口气。积极备战。8号监卵,没排。连续几天,都没排。怎么推迟这么多天??16号又去,排了。给开了地屈孕酮,连续吃10天。一直在等啊,等啊,可是26号YJ来了。晕啊!!到底是什么原因呢??????老公也检查了,各项指标不算最好,但都在正常值内。

点击查看全文
大宝小宝007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:13

今天是第6天,正好周六休息,一大早6点半就起床,赶去排杨桂艳的号。挂号处又是长龙了。。。。7点20拿到号,去诊室。晕,密密麻麻好几十人!已经等在那里了!护士长拿出一张名单开始叫号,原来这些都是今天要杨医生做移植的!早就预约好了!我们这些看病的,根本排不上。要么去看其他医生,要么等周一。旁边还有好多和我类似情况的,又不能预约。很愤怒,“既然今天杨医生不能看,为什么不提前通知啊?”可是你能有什么办法呢?只好回家。周一再来吧。那时是YJ第9天,干净后第3天。如果要作检查之类,这个时间段应该也是可以的。唯一不好的是,又得请假了。管不了那么多了。

下次检查一定要搞清楚,到底是什么原因????

停车时,把车头蹭到墙上了。真是见鬼了。寒

回到家,郁闷的泡在坛子里一上午,,,,有很多收获,很多姐妹的方法,我该学学。

不管怎样,路,还得走下去。再漫漫,也得上下求索!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:33

em25 em25 em25 保佑你,要坚强坚持走下去。我求医四年了才有了一个,但又生化了,自己流了。但是我还相信我还会有更健康的宝宝的,我们都要有信心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:32

紫蔷薇的BB,谢谢你来看我。相信你会有健康宝宝的,祝福你!!也祝福我们大家!加油,坚持!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:18

有没有珠海的JM?一起聊聊啊。快郁闷4了

点击查看全文