要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

宫颈糜烂三度,子宫偏小,月经不调我该怎么办

671510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二十六岁,去年发现有宫颈炎症的,还没生育

很想要孩子,现在两地分居的

但是宫颈炎越来越严重了,今天检查出来有三度,但是没其他炎症。医生还说我子宫偏小,另外月经也不正常,一直靠吃药,烦死了,很担心不会生宝宝。怎么办呢。

请问有谁有好的办法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:28

先治疗哦```  还是早治疗早好要好些```拖久了不好```

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:43

还是快点治疗啊。我是今天检查出宫颈糜烂二度,现在也是两地分居,非常想要宝宝。JM,还是想办法先治好吧。

点击查看全文
赖宝贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:26

有没有好的治疗经验啊,今天去看了医生让我做聚焦超声,网上查了好多,有的说不要做,有的说要做,烦死了,咋办!!!救命

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:16

LZ,我也不知道怎么和你说,我一直没有怀孕。07年暑假做了LEEP,到现在依然没有怀孕。

我做之前GM3度。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:18

我去年也是GM3,去做了LEEP,可竟然没有全好,今年去查还是GM2度,且BC测出双测卵巢有多个小囊泡,因想要宝宝,医生建议我先试着备孕,如半年后还未怀上,再去医院作治疗.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:45

我现在的情况也是宫颈糜烂三度,子宫偏小,月经不调。本打算今年要宝宝可好像是不排卵,去医院检查性激素六项结果是OK的,医生让吃了一个月桂枝茯苓胶囊和阿胶浆,都没有来月经,前几天又让吃了黃体酮胶丸,昨天(8/11)才有一点黑褐色分泌物,让人烦闷的是今天(9/11)和昨天的状况是一样的。哎!!真不知该咋办,JM们可否提供一点建议呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 13:04

宫颈糜烂的话要塞药的,我的情况跟你一样的月经不调,宫颈清洁度三度,多囊卵巢(不排卵),医生给开了塞得药。我吃了好多阿胶浆,月经还是不正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:33
      是呀!好烦。三度好像要用物理疗法比较快吧,你的用药咋怎了?我的以前也是多囊,不还吃中药已经好了,现在好像还有点毛病。。。。
点击查看全文
赖宝贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:34

我分析了下情况,我月经不调是有遗传史的,发育开始就没好过,个人认为应该先治本。现在开始看中医,吃中药,那个医生让我先不管GM,说是以后在开的中药里会加药的,现在开始让我测基础体温,我测了快20多天了,发现我黄体好像不是很正常。

查了很多资料,我本身月经周期很长跟GM估计也有关系。

我看的医生蛮好,以上让我慢慢来,说会帮我治好的。我觉得我首先还是要先调理好YJ,慢慢来放松心情。gm不求全好,有所好转是好的,等我有了好消息,我回来汇报的。

点击查看全文