要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC监测,不排卵,体温却升高,怎么回事??

54877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着3月都去BC监测卵泡了,但是结果都很不理想。

第一个月:白带多的时候,试纸测得弱阳变强,但是BC监测几次都看不到优势卵泡

第二个月:白带多的时候,试纸测得阳,BC测得14X15mm优势泡泡,医生说还太小,让我隔一天再去。结果显示已经没了,而且没有积液,医生也觉得奇怪:“这么小怎么就没了?不会长得这么快就排了吧?但又为什么没积液呢?”

第三个月(即本月):还是白带多,试纸测得阳,23号BC测得12X13mm泡泡,吸取上个月教训,我没有隔天去,而是第二天就又去监测,可是泡泡竟然没了。这是怎么回事呢?医生也没有一个明确给我一个说法,也不知道是不是委缩了。只是让我下个月月经第五天去开药治排卵的。

可是我不明白的是,既然没排卵,为什么体温还会升高呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 11:16

我也不知道怎么回事,不过帮你顶!

我今天刚刚也去做了BC,这是我第一次去做,只发现了12*10的囊性暗区,试纸现在是弱弱阳,今天是YJ的第17天,按理说应该PL了。。

好怕,这个月不会PL呢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:39

有可能已经排了,做阴超监测比较准

医生的判断和说法做参考

我每月pl较晚,一般是20天左右

上次19天试纸强阳,且有排卵痛,去照b超说没见到优势卵泡,内膜7

我不信,第二天还是强阳,痛,换个地方做阴超,21*20*19,内膜13

第三天再去做阴超,没了,内膜14

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 12:00

我也希望我能测到优势的卵泡呢,可是没有啊!!!

不管了,爱咋咋地吧,不想了越想越紧张!em14 

点击查看全文
smission (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:55

可是这个月测的才13X12mm,医生说不可能这么小就排的。可是第二天却找不到着了。

我的排卵期也比较晚,而且不是很准时,所以每次都要B超几次,如果改做阴超,费用好高哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 17:26

我就是做的阴超,60多块钱!

不过我就做了一次,不做了这几天就隔天AA就好了!!em14 

点击查看全文
smission (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:59

我做的是普通BC,都要50元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:08

LZ啊!我前天是YJ20天去BC也说没有卵泡啊,我那个打击!!现在医生开了暖宫七味丸给我吃,但我发现每次吃完1个小时后就出现粉红色白带,用纸巾擦过之后又没有了,你们现在有吃什么调理的药吗?

点击查看全文