要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21周B超结果

819514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去做了第二次的B超,一切都比较正常,什么胎心啊,羊水啊,宝宝大小啊,医生都说非常正常。可是我变得非常敏感,有点烦躁,恰巧昨天是我姥爷的80大寿,自己也强颜欢笑了一天。

我非常担心,那个做B超的大夫说我的宝宝现在脐带绕劲一周,真不想刨妇产,这个20周多5天的宝宝为什么就这么爱动呢,为什么他这么快就绕一周呢。而且令我烦躁的还有呢,B超显示宝宝的脊柱看不清。大夫说还小,让我下个月再去做彩超。

临走的时候给我开了那么多的补品,让我去好好的补,我缺铁性贫血得补铁啊,补钙啥的,还有维生素。花了接近1000块钱开那么些补品。姐妹们,帮我想想这个什么脐带绕颈啊,脊柱看不清楚之类的话,我该怎么样面对啊。烦死我了。(大夫说没事,可能是我太敏感,咳,谁知道呢)em81 em81 em81

点击查看全文
大宝与宁宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:13

em9 刚写的帖子这就要沉下去吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:11

楼主别担心,听大夫了,大夫都说没事了,你就别再担心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:30

em26 绕颈一周很正常啊,很多姐妹20周多的时候都有这个情况啊,就因为这个心情不好啊?晕死了~·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:49

楼主相信你宝宝很聪明的,他会自己绕出来的,我一个同学的宝宝到快生的时候就自己绕出来了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:55

LZ别担心,宝宝会好好的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:06

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:15

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:22

在书上看这个时候的宝宝拿脐带当玩具的,别忧郁了,这样对宝宝也不好

点击查看全文