要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

来讨大家祝福了,祈求宝宝健康

288711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道怀孕后,老公回老家了一趟,好几天了,我心情很郁闷,动不动就想哭,昨天又大哭了一场,觉得没有人照顾我,看着冰冷的锅碗都不想刷,也不想做饭吃(本来也没有胃口)

em40  好怕自己的情绪影响到宝宝发育哦。亲亲们,你们孕早期有没有心情不好啊,也为我的宝贝讨点祝福,em25 希望他不要受到影响,健康的成长

点击查看全文
制造果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 07:49

em25 em25 em25 保佑宝宝健康

点击查看全文
制造果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 07:49

em49 别沉下去, 自己顶

点击查看全文
制造果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 07:50

em25 em25 em25 保佑宝宝健康

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 08:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:00

楼主要控制自己啊。不想吃,出去买点,别伤心。别哭,  保佑宝宝健康

点击查看全文
制造果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:03

em29 谢谢亲亲们,还是你们好,我以后会控制一下,心情要好一点,想想昨天哭了都后悔,觉得对不起宝宝,em25 希望他不要和我计较,健健康康的来到我身边。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:09

祝天下的宝宝都健康em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:23

em25 em25 em25 em25 em25 祝所有的宝宝都平安健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:35

LZ别想太多,放松心情,宝宝都会健健康康的!

点击查看全文