要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

罗颜司羽两个月了~

632416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-08-31
宝宝性别: 男宝宝

我家小羽儿今天满两个月~还没发过PP呢~

今天在这里SHOW一下~

从出生的第二天到56天的片片~

点击查看全文

来到这个世界的第二天,生下来六斤四俩~头发好好哟,这张都说像爸爸~

来到这个世界的第二天,生下来六斤四俩~头发好好哟,这张都说像爸爸~

出院回家了,正好一周~

出院回家了,正好一周~

10天,正好遇到秋老虎发威,好热哦,所以用了尿布~但是换起来太麻烦

10天,正好遇到秋老虎发威,好热哦,所以用了尿布~但是换起来太麻烦

还在吃手手

还在吃手手

趴着超可爱,PP翘得好高~

趴着超可爱,PP翘得好高~

- -! 妖怪~(儿子爹哋)

- -! 妖怪~(儿子爹哋)

板栗小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 02:19

居然发不了了~ ,还有些片片呢~,明天更新~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 02:27

爬着的这几张太可爱了!em22 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:51

趴着的真可爱,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:52

復姓嗎﹖可愛的寶寶...我家的懶家伙趴沒多長時間就大哭呢...

点击查看全文
板栗小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:48

不是复姓,姓罗~名颜司羽·em14 

呵呵~因为觉得四个字的名字很好听,又很特别,所以取了四个字

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:32

rhf看名字我以为是公主呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 13:38

还是不习惯四个字的名字,很怪的

点击查看全文
板栗小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:01

我还蛮喜欢的呢~

我认识的人之中,有个男的姓刘,他爷爷给他取名为刘明博超,以前上班的地方有个女孩子,叫孙蓉蔚轩,我当是也以为姓孙蓉·

在论坛也看到过一个姐妹发帖说宝宝的名字,姓李,不知道叫李想飞扬还是叫李想飞霏~

看报纸的时候看到讨论名字的一篇内容,有个名字是这样的,爸爸姓辛,妈妈姓唐,是个女儿,叫辛唐米娜~ 这个名字不错不错,相当的洋气~

有次看康熙来了,采访李玟,其中有个新专辑的制作人,小S还调侃说这里是不是有个人叫王爷的?我们是不是跟你说话要下跪~

后来那个制作人自己说,他本来叫王斯禹,后来他的爷爷给他取名为王爷斯禹~相当的大器~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:25

趴着真可爱

跟我女儿一天生日

点击查看全文