要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

腰都要抱断了!

782834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-07-10
宝宝性别: 女宝宝

宝宝出生9斤1两,60公分,现在快四个月了,已经72公分,将近22斤了,纯母乳喂养,她吃的并不多,每天我都要挤掉三四百毫升的奶,她就是喜欢睡觉。em28

虽然很乖,但毕竟也有需要抱抱的时候,坚持不了多久,我就吃不消了,现在每晚睡觉连翻身都很困难,好痛苦!!em40

现在终于体会到了“痛并快乐着”的感觉了!呵呵。痛苦+幸福!em30

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 00:11

好胖的小宝宝啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 01:37

真可爱~~~~胖嘟嘟的~~~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 02:53

呵呵,还有比我宝宝长的胖的,我家宝生下来6.7斤,现在19斤了,也是母乳喂养,总是担心太胖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 07:37

宝宝长的真大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 14:38

我的天 楼主的bb生下来60cm。。。好大个 是不是爸爸妈妈都是高人呀呵呵

我BB才12斤我就已经腰要断了 这以后咋办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:16

你看我的签名档吧,俺家的也不轻快,最好玩的是俺家宝就认我妈,我妈说到了晚上抱的腰酸背痛的!并且宝宝最喜欢看让你抱着他看灯,看会就要换个呵呵呵,在累都是幸福的

LZ你的宝个子很高呀!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:18

又一个大块头宝宝哈~~em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:06

从来没有听过出生60CM的,真强啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:34

长得真壮  我家宝宝现在十八斤 抱一下手就酸 今天开始给他坐椅子 实在抱不动 就让他坐一下

点击查看全文