要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

2个多月宝宝总是干呕

59584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月了,只从这个月吃完糖丸后就不爱吃奶粉,我的母乳又不够,宝宝属于那种特别恋母乳的,几乎是从早吸到晚,今天下午试着给宝宝用勺子喂了点奶粉,宝宝一下全吐出来了,连辛苦吸的那点母乳都吐了,看得我好心疼··然后一直到晚上宝宝都有点干呕,特别是放到床上,有哪位姐妹知道我家宝宝是怎么了~~
点击查看全文
紫芸凝澜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:51

宝宝72天的时候 体重才5.5KG  是不是太瘦的,以前都是奶粉和母乳混合吃的,现在是坚决不吃奶瓶了,用勺子喂也就吃20毫升,我的母乳又不够吃,看着宝宝挨饿,我真想给宝宝断奶了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:38

保持心情愉快,自信,相信自己会有充足的奶水的,吃些汤,看看奶水足不足。实在不行只能断奶了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:20

我家宝宝现在80天,前段时间因为消化不好,也是干呕,有两次吐奶很厉害,半个月瘦了半斤多。我当时因为担心,奶一下子就少了。我家宝宝纯母乳喂养,舔到奶嘴就恶心,那段时间宝宝总是叼着乳头干吸,看着好心疼啊。后来我就不停的喝汤,每天一锅猪蹄汤,这两天奶基本上够宝宝吃了。楼上的一定要放松心情,有时间就好好休息,多喝汤,多喝水。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:42

我小孩喝的旭贝尔配方接近母乳,口味清淡就像母乳的味道似的,对胃肠刺激小,还比较适合你家宝宝的情况,消化也好不上火不便秘,含益生元成分

点击查看全文