要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

快到预产期了。烦

66037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  真烦人,还有一个星期就到预产期了,可是这几天心情真的不好,坏透了,每天都挺郁闷的,呼吸也很困难,鼻子不能通气,也不是感冒,本身就有鼻炎的,加上怀孕的负担所以真的每天都只能用嘴吧呼吸很难过,肚子也经常宫缩,从36走产检开始就有一天N次的宫缩,晚上也睡不好,就连翻身都会很累,我很想早点把宝宝刨出来,但是老公家里强烈反对,说顺产好,可是我到现在也没有入盆,而且我挺瘦的,没怀孕的时候只有80斤,骨盆很小,看是很难顺的,但他家就是说没有顺不下来的,我气都气死了,我现在打定注意了,我的预产期是11.6号,我提前两天去医院做个检查看看是适合顺产还是刨腹。如果适合顺就打催产素生,要不就刨了,实在受不了了,每天都呼吸的好困难,晚上睡不好,要快成神经病了。也很担心宝宝这样会缺氧,长期吸氧也不是长久之计啊。就这样决定了,不管他家里反不反对,只知道顾小的,不知道我很难受吗?还是别人养大的女儿不心疼啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:28

不管怎么样,一定要为大人和宝宝的安全着想,祝福你,楼主,希望你顺利!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:32

JM加油啊,我的预产期也和你差不多,今天去检查医生也说我太瘦,宝宝也最多5.5斤左右。为了宝宝我打算坚持到预产期,让宝宝再长点肉肉。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 12:39

楼主加油,快要跟宝宝见面了,想点开心的 em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:59

真的为你开心,你可也做妈妈了。坚持自己生吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:00

真的为你开心,你可也做妈妈了。坚持自己生吧。

点击查看全文
屋檐夺雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:47

3楼的,你宝宝现在双顶径是多少啊?我36周产检医生说我宝宝也是5斤多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:20

em25 em25 祝LZ顺利

点击查看全文