要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫颈糜烂久久没有治好,真不知道该先治疗还是后治疗

31238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检查宫颈糜烂重度已经有两年了,因为一直没有怀孕 ,所以一直没有治疗,可前段时间检查又得了宫腔息肉和子宫肥大,我现在真是不知道该如何是何,有同种经历的朋友吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:56

em26 我也是宫颈糜烂几年前就有,现在很想要个宝宝,非常犹豫要不要先治疗,医生又说治疗的话有可能造成不孕,但现在也是很难怀上,我做了造影,还有其他检查都没有问题,真是不知道该怎么办,唉……

点击查看全文
everyxl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:46

可是糜烂时间长了容易引起其它病变啊,做女人真难,我这几天都愁得吃不下饭了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-1 10:15

不要怕,我看到其他贴中也有姐妹有类似情况,可以先做癌变筛查,如果单纯性糜烂就不用管它,只在BD正常,就可怀孕生过宝宝后再物理治疗的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:21

我也是听说如果先治,可以影响怀孕,但是不治一直也没有,真不知道应该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:21

我建议先治疗阿,重度糜烂会导致不孕的,如果没有长期状况改善的,会引起其他病变。我中度糜烂,但是有宫颈息肉,在北京妇产医院找专家作的,做的很好阿,宫颈没有损伤,而且半年之后就怀孕了。

当时我的白带治疗了3个周期都是三度,那大夫就带着炎症给我做了手术,手术之前提醒大夫还没生过孩子,她会很小心的哦。做这手术的人很多,有一半都是没生过孩子的,没事。

点击查看全文
everyxl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:38

楼上的朋友,你的息肉治了吗,我也是糜烂+息肉,医生让我先诊刮息肉,看看不行再治糜烂,我现在六神无主,不知道该如何下手

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:50

刚在论坛里找到的治疗宫颈糜烂的偏方,据说挺管用,决定一试,特贴来给JMM分享,希望能有用哦

http://bbs.bozhong.com/thread-991328-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:55

em25 祈求偏方好使,明天就要用了

点击查看全文