要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大Y,加双侧静脉曲张,精子活力不足,好想要个宝宝,我建了一个群,大家和我一起探讨好吗?

810311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月14号怀孕,6月5号流产,原因,没有胚芽和心管博动

由于当时在老公的老家,医疗条件有限,去市里检查,看到结果不是当天可以拿,就不想查了,想想不方便,不能在当地租一套房子吧,心想或者第一次是自然淘汰,又加上感冒,自我安慰了一翻,所以就又回到老家

2008年11月17号第二次怀孕,一样,到了50天左右去检查,还是没有胚芽和心管博动,心灰意冷了,有过一次经验,自觉告诉我,这次又完了,为了不让婆家周边的人看笑话,回到娘家继续查,结果还是一样,告诉我流产吧,我伤心欲绝,2009年2月1日有了第二次流产.

2009年5月开始决定要好好查查,染色体必不可少,第一问题就是老公染色体46XY(大Y),上网查了好多资料,了解了一翻

继续查,医生让我们查什么就查什么,查到精子,医生发现,好像有静脉曲张,建议做阴襄彩超,结果正是医生所想,双侧精索静脉曲张,另外精子A35,B9,加起来44%,医生说AB加起来得至少50%,哇,一个问题接着一个问题,医生建议动手术

2009年10月6日,国庆过后,就准备住院动手术,10月12日出院,手术算小手术,可还是心惊胆跳,毕竟那附近最脆弱的地方,一听说动手术,吓的冒冷汗,特别是老公被推进手术室的那一瞬间,百感交集,在我心目中的英雄一下子变成狗熊了!

这是我自己建的群,47026213,希望有跟我同样情况,一起来探讨探讨

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:13

抱抱楼主!我LG也是染色体大Y,但是看到很多JMM也是LG染色体大Y,一样能生健康的宝宝,我们一定要有信心!加油!我06年2月和5月怀孕过两次,因为当时没打算要孩子都在45天左右的时候做了人流,今年5月份怀孕40天的时候自然流产了一次,之后查出LG染色体大Y,但是医生说影响不大,昨天我测出自己又怀孕了,我相信我一定会平安的生下宝宝的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:31

各位准备怀孕,却还没好孕的姐妹们,赶紧加如我们集体群:93955682 (好孕连连群)  那里是我们交流的好地方,谢绝男士入群,谢谢合作,希望JMM,天天开心,愿全群集体好孕,

赶紧加入我们的队伍吧,为你们祈祷 em25 em25 em25 

点击查看全文
钦钦想宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:19

要加油

原帖由 游离依依 于 2009-10-31 14:13 发表 抱抱楼主!我LG也是染色体大Y,但是看到很多JMM也是LG染色体大Y,一样能生健康的宝宝,我们一定要有信心!加油!我06年2月和5月怀孕过两次,因为当时没打算要孩子都在45天左右的时候做了人流,今年5月份怀孕40天的时候自然流产了一次,之后查出LG染色体大Y,但是医生说影响不大,昨天我测出自己又怀孕了,我相信我一定会平安的生下宝宝的。

大Y,医生一般都说影响不大,那是因为科学没得到证实,可目前很多人因为大Y流产好几次,我们不能说肯定是大Y的原因,但我认为有一定的影响,大Y一般一测出怀孕,就去医院测黄体铜和绒毛的值,看在不在正常的怀孕周期的值的范围内,值不够就要保胎,希望对你有帮助,参考一下,加油,祝你一切顺利,生个健康的宝宝!

点击查看全文
钦钦想宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:26

2009年10月12号,我老公出院了,我老公现在还在休息中,要一个月不能同房,医生给开了生精胶襄,正在吃,据他自己感觉,这个生精胶襄效果不错,呵呵,可能是心里作用吧,一盒吃2天,一天吃三次,一次吃四粒,一盒是96元,买了五盒,共480元,也不便宜,但只要能好,我也愿意,

三个月之后复查精子,但愿动完手术不要复发,精子运动活动也会有恢复到正常值,据说静脉曲张动手术有一定的复发概率,希望我们是幸运的

三个月后等待着好消息.....

点击查看全文
钦钦想宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:31

47026213,好孕吧,这是我的群,JM们,有什么好的方子,好的经验要记得加入进来,一起交流沟通!

点击查看全文
钦钦想宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:10

上次看了一个贴子,芡实粉,怀山药粉,薏米粉,三种揽成粉,每天调成糊糊吃,说是可以养精,我也去买了,11月中旬开始每天晚上坚持让老公喝一晚,上网查了,这三种东东确实是好东西,可以养精护精,挺不错的,吃吧,还正不是药,食补应该会更好,我相信2010年1月9日我老公去复查的,精子一切都正常,加油...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:41

加油em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:00

怎么一直没来这里啊

点击查看全文
钦钦想宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:22

我怀孕了,末次月经,10年4月1日,开始保胎历程:

看一下我的情况,我刚怀上31天的时候HCG是190左右,孕酮是23左右,33天是一千多,孕酮是25左右,这刚开始翻的挺好,可是42天的时候才8千多,孕酮才20左右,跟33天比,就不翻倍了

前天49天的时候,昨天拿报千,HCG又才1万3左右,孕酮倒是成了29了,49B超,可见少许胚芽及心管博动,很激动,我的HCG值为什么一直这么低?

我查的是B-HCG,绒毛膜促性腺激素HCG单位是MIU/ML,有知道的姐妹今来聊一聊

42天的开始一天打2000单位HCG,一天打20ML黄体酮,交替打,一直打到现在

点击查看全文