要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

18W去妇产医院拿抽血结果,竟然梅毒阳性,我真不相信!!!

2148248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
18W去妇产医院拿抽血结果,竟然梅毒阳性,我真不相信!医院的护士用那种眼光看着我,好像我是什么坏女人。我跟老公在一起八年了。从来没跟别人作过那个事。我也没有任何症状。我不相信。跑到地坛医院复查,结果还是:隐性梅毒!但说滴度不高。我老公检验结果是没有。我很高兴他没有。也许是跟他之前的男朋友传染给我的吧。但我也真不知道是什么时候被染上这个病的,我没有任何症状。我自己不要紧。最担心我肚里的宝宝。性病医生和产科医生都说不太要紧。可我还是害怕啊。我现在在吃药。因为打针效果最后,结果我还过敏。我哭了两天了。今天是第三天,在这里发个贴子。希望不要被删,希望得到大家的帮助!还有提醒要怀宝宝的妈妈,做充足的孕前检查。我当时是在北京医院做得。医生没给我做这些,因为自己也没感觉就没要求做
点击查看全文
JOANNA2172 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:07

em74 有人帮帮我吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 18:20

听医生的话 好好配合治疗 所以准备怀孕的妈妈一定要注意检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:01

em29 怎么会这样啊?既然都这样了就好好配合医生治疗吧~

希望你早日好起来。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:03

别难过了,好好把宝宝生下来要紧。em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:12

我孕早期就查过了,大医院的产检很全面,我是阴性。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:24

这些我在准备怀孕前就查了,就怕不知道有啥毛病怀上还要流掉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:31

梅毒居然没症状的吗。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:33

em25 em49 不是很懂~~  为你祈祷

点击查看全文