要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老妈为什么总拿自己跟婆婆比呢~

498810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这阵子老妈总是张罗给宝宝买衣服,做被子。本来是件好事。

她总是打电话给我,说看了这家不错,那家做工很好。但是每次都要说一句:你婆婆绝对不会想到的。你婆婆绝对不会做的,我可不能跟你婆婆那样。
上次我回家。她买大闸蟹给我吃。又说:一百块呢,你婆婆绝对舍不得。

听得我郁闷死了。

其实我和老公做生意。经常补贴家用。我给家里的钱比婆家多多了。

而且婆婆也不错。我们回家的时候。婆婆勤劳做事,话很少。给我洗内衣裤。我爱睡几点就几点。等我醒了再做早餐给我吃。现在还经常打电话慰问我。叫我早点回家,明年来给我带孩子什么的。

真的郁闷。老妈每次都这么说。干嘛总拿自己跟婆婆比呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:04

可能是妈妈怕你跟婆婆亲了所以吃醋呢,

就让她说说好啦。。你就听着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:06

听说怀孕不可以吃大闸蟹的哦,不知道是不是,楼主还是少吃点好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:10

你妈妈心疼你啊,想着为你做这做那,但是也要过过嘴瘾的。把她做的事情统统说出来。就是这性格吧。

em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:24

em28 为什么不能吃啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:55

三四个月以前是不能吃蟹子的,容易引起流产!准备怀孕的也注意了:电视上曝光很多蟹子都是加了避孕药养的,加了避孕药养的蟹子活的时间久,准备生孩子的少吃呀,要吃尽量吃海捕的蟹子和虾!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:01

楼主告诉妈妈:我婆婆对我挺好的,举例给妈妈听听,相信你妈妈也会尊敬你婆婆的!我觉得婆婆能给儿媳洗内衣就已经很不错了!有几个能做到这样,估计亲妈给洗内衣裤也得叨叨几句!反正我不好意思把这些内衣让长辈洗!自己不能洗还有老公呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:27

em66 em66 我婆婆也给我洗过内裤,后来我就自己洗了

就是刚刚开始的时候先兆流产em6 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:16

你媽媽怕失去你唄,親媽能害你嗎?祝福你     但你要懂得感恩呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:22

呵呵,肯定是LZ的妈妈怕LZ亲近婆婆忘了她

点击查看全文