要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕3年的历程,平时畏寒,手脚怕冷的姐妹看看

50685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-23
强阳的时间: -

2006年研究生毕业,准备怀孕,之前因要读书,第一次怀孕未要,没想到之后的路那么难走。路走的很艰难,但现在终算是有结果了,弯路一堆就不祥说了。只说我个人觉得有效的治疗。

2008年有人看我平时非常怕冷,说中医有宫寒理论,并推荐了上海龙华医院王大增专家,服中药2月后怀孕,但第10周胎心看不到了,后入院手术。手术后休息1月,开始重新吃中药,10月9号出现弱阳,现在是第7周,只是胎心还未看到,10天后再观察。

身边还有3个同事,也是去龙华后好孕的,一个女儿刚生好,一个孕6月,一个比我晚1周多。

各位姐妹可以试试看。希望所有的人都有好运。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:37

恭喜楼主,祝福楼主一切顺顺利利,接好孕棒啦,保佑我早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:45

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:53

主要是肾虚,血淤导致你的手脚麻痹和冰冷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:26

接棒了.恭喜.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:59

恭喜楼主,希望平平安安,顺顺利利啊。

我平时冬天手脚冰凉,进被窝要好久才能热乎。但是夏天手热,我妈妈很怕我摸她。我算这种情况吗?

点击查看全文