要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

洗衣拖地. 对怀孕六个月的双胞胎妈妈来说属正常活动吗?

4167123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已六个月了, 双胎.

由于宫缩厉害,  今天去医院产检. 医生找了半天找不到胎心.  建意做B超看下胎儿发  育情况.

B超结果. 两宝都偏小.  都才22  23 左右大小.  

医生强调要多加营养多休息. 

说起来怀孕后也没多少事  就洗衣做饭. 拖地. 不过实在也挺累的. 

我老公说这属正常活动.

请问各位MM们 ,  这些是属孕妇的正常活动内吗? 是不是我身体太经不起累了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:41

我到现在隔个3 4天也拖拖地啊 140几平方都是我自己拖 一拖就是1个多小时 再加上 把灰尘擦了总共1个半小时左右 洗衣服没洗过 只要是拖地的时候拿拖把位置高点 不要把腰扭着 就行了吧  应该  到现在宝宝检查都挺好的em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:56

我也是隔三四天就打扫屋子哦,是很累的,不过是要锻炼锻炼,衣服就有些手洗有些机洗咯em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:00

拖地要小心一些,洗衣服做饭可以做的,我们家洗衣机坏掉了,我都是用搓衣板搓的呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:13

我是头生的10天才让妈妈过来照顾我的啊~

擦地我都是跪在地上擦,擦一会就休息一会的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:15

如果觉得累还是多休息,

要是身体能承受也没什么。

我一向好动,

一直拖地洗衣~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:30

偏小应该是缺乏营养,让你LG给买孕妇奶粉,宝宝马上就长大了,适当运动没什么的。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:49

我怀孕以来什么活都没有做过,连喝水都是老公倒好了的,其实我还是希望动动的em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:54

我也拖地打扫,关键是别让自己感觉累就行,慢慢地,中间累了就歇会儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 22:01

em27 LZ是双胞胎还做那么累的活!!

太牛了!!!怀双胞胎本来就很危险,多多休息!

为了自己也为了宝宝!我现在洗衣服煮饭样样做!

不过我是单胎`不怕!!LZ要千万小心啊!!!

点击查看全文