要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

2006年8月出生的组队、安家、快乐、健康、成长!!!

1110442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2日12时53分出生,是个小帅哥,名叫政泽,体重3.9公斤,体长53厘米,顺产

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155791023.jpg[/upload]

我十七天了!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156518158.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:08
我要到21日再生,先顶个先!到时来汇报![em02]
点击查看全文
政泽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:32
八月的不是没生,就是还在坐月子,不过不着急,我想我们的人气一样会飙升!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:35

加我一个,我家的小帅哥是8月5号出生的

点击查看全文
政泽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:57
期待你们的到来,请注明宝贝的基本情况,并发送照片。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:10
我们的宝贝女儿 靖菲 体长50公分 体重3.4公斤 8月7日凌晨零点10分出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:18

我家YOYO8月3号14:08分出生。男孩6斤1两。体长50公分!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-22 11:21
签名被屏蔽
政泽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-25 23:01

人气在不断的攀升,我很高兴,希望大家快来组队!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:32
偶宝宝8月11日上午9点20分手术产,7斤7两,身长52CM。照片今天满限制了,明天补上[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158627599.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158627608.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158627617.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158627631.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158627764.jpg[/upload]
点击查看全文