要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急急急...三个月做几次BC算正常啊

52569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 各位JM帮帮我,电脑前等候,

第一次BC是怀孕3个礼拜,后来去广州又做了一次,回来有一点出血,要憋尿,我憋不住了,尿掉了,结果做了一下,医生说检查不出,晚上换到市医院做了一次彩超,那么,现在已经快三个月了,能去做BC吗?如果做了会不会出什么问题啊,或辐射什么的...

em81 等待JMM的答复,我很想知道我的宝宝现在还好不好...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:01

应该没什么影响吧。

但是你现在没什么感觉就不要去做了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:07

MS少做的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:10

我怀孕到现在才做过1次,有些人说没事有些说多做不好,也不知道好不好。没什么不舒服的话就不用多做吧,我20多周就去做个彩超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:17

3个星期做B超能看到什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:40

正常~~3个月我都做3次BC了

点击查看全文
婲开婲落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:42

em4 em69 em69 em69 还是不去了em69 em69 em69 为了宝贝的健康,忍忍,到了一定的时候就看得见了em56 em56 谁来照顾我啊em08 请保姆又怕他家人说我什么的,他们又不会照顾人,如果我呆家里,一天到晚都吃那一碗菜em53 吃不完第二天还得吃em13 em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:47

现在科技很发达的,BC没什么辐射的,外面传说的都不对,正常的该看还是要看,我们群里的人,都是3个月做了3-5次,全都生了好的很

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:25

整个孕期最好不要超过5次比较好,这个虽然现在还没有定论到底有无影响,但是为了宝宝着想,LZ还是少做吧!

不要太担心了,宝宝基本上会健康成长的,你太担心了反而影响他的发育呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:01

BC没事的,我有个同事怀孕就是害怕BC,快三个月了才去做,结果早就停胎了本人都不知道,BC也是用来观察宝宝发育的,我现在做了5次了

点击查看全文