要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

为宝宝的肤色苦恼啊~~~

788214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时皮肤是红色的,大人们都说以后会转白的,可是到现在已经2个半月了还没转白,看上去蛮黑的。苦恼的是我和老公都是白皮肤,按理宝宝也会是白皮肤,可怎么不白呢,急啊~JM们有这样的情况吗,交流下下吧~

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:41

我家宝宝也这样,她是黄疸没退干净,还有一点点.慢慢的在变白.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:53
我宝宝也是刚生下来皮肤是红色,现在越变越黑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:13
我家宝宝生下来时发红,别人也说这样的宝宝以后会白,现在倒也比较白,但还是比不上我和他爸白,不知为什么,不过小男孩又这般白也够了,知足常乐吧[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:27

宝宝出生时红色的,天天盼望着变白,到了两三个月的时候黑黑乎乎的,天天担心得不得了,今天半岁了,这一段时间白了许多,很开心!大朵朵20天的表哥,生出来白白,让人羡慕得不得了,听来探望朵朵的姑姥姥说,现在朵朵的小老表变得黑了,还没有朵朵白呢,让我心里偷笑得不得了呢。大嫂也说,侄儿生出来也是红色,百天前肤色黑的不能行,过了百天就慢慢变白了,侄儿现在可是肤色白白的小帅哥呢。所以大家不要担心,变黑是个过程,以后一定会变白的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:32
我家的也一样,我好盼着他变白呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:39

我也是啊。。。宝宝出生红红的。我以为她会象我和她爸一样白呢!!!!!!!!

邻居都叫女儿“巧克力”!!!

[em03]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:48

一样一样!我家旺旺2个多月时最黑了,实际上每天晒的太阳也不会很多,我还以为是我酱油吃多了呢!呵呵…… 后来楼下的一位老婆婆说,4个月过后宝宝就会慢慢显出真肤色了。果然,接近3个月开始,我就明显感觉他一天天白皙了起来。其实我倒不在乎儿子白不白,象古天乐那样多帅啊!只是我觉得很奇怪,我跟他爸都不黑,尤其是我,儿子到底象谁呀?现在看来,恐怕不会象古天乐了。哎—— 可别太奶油了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:58
我家生出来时非常红的,2个月时看上去很白,但4个月以后又非常黑,尤其是两只小手,真黑呀,[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:58

别人都说我家宝贝白,可我怎么总觉得他黑黑的呢?

嘿哈! 我是西楚小霸王! 如果您喜欢我,就到我家坐坐吧!
[fly][/fly]

我的小家在 http://bb.qbaobei.com/wtq/ 欢迎来参观哦!

[em04][em06][em11]
点击查看全文