要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助

28084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前怀过做了人流,现在想要了,备孕一年了也没有结果。我去查过没有什么炎症。

我很害怕做什么造影,如果没必要我是不想去做造影,上次去看医生给我做了宫颈XXX说是没炎症,让我月经干净3天去做造影,到现在已经过了两三个月了,一直没去做 呵呵

听说是男的做没不影响身体,想着么他去查查看,没必要做造影就不做了。

可昨天我老公想去查一下,去医院,人家就给三张单子说是去交钱取精液化验。其它什么也没说,我老公就没做。三张单子的检查内容是:

第一张单子:
精子畸形率测定(染色形态分析) 40元
精液白细胞过氧化物酶染色检查 80元
精子低渗膨胀试验 50元
抗精子抗体混合凝集试验 80元
合计250元

第二张单子:
XXX原体培养+药敏试验 70元
人型支原体培养+药敏试验 70元
衣原体检查(免疫学法) 40元
合计180元

第三张单子:
计算机辅助精液分析
精液常规(次)6元
精子受精能力测定:6元
精子畸形率测定:5元
精子运动轨迹分析七项:8元*7
细胞学计算机辅助诊断:50元
合计123元

我不知道有没有必要做这些,希望有经验的有知道的给点建议,谢谢!

点击查看全文
幸福开心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:46

怎么有的朋友说精液常规检查才100元左右。精液常规检查是做些什么? 我们拿着呢三张单子是检查什么的?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:53

通常只是检查精液常规大概70元左右,最多加个支原体衣原体检查,所有费用大约200元不到,不过像你备孕一年没有怀孕,有可能医生根据具体情况而定开具项目比较多,个人建议如果经济条件允许的话还是检查一下,放个心,因为女人的检查不仅费用高而且是非常痛苦的(输卵管检查),所以还是先排除男方问题为好。个人意见仅供参考喔!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:00

你以前怀孕过 就代表你LG没问题 我觉得你还是去做造影好 可能管子堵了 有问题就要早发现早治疗 别耽误了

点击查看全文
幸福开心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:14

谢谢Jennywu,沙琪玛的建议。我得好好呢跟我老公一下 。一是我自己有点害怕,二是我老公也不想先让我做 呵呵 

点击查看全文