要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

心情不好

25926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经54天了,今天去检查医生说没有胚芽,比一般的胚胎小,建议做了,心情很是不好,

JMM有没有同感的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:23

等10天去复查,也行是受精晚嘞,反正我50天去的时候也啥都没有,60天就都有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:27

这医生真缺德,太不负责了吧!!受精晚的话这样就很正常啦!等等吧,别听医生的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:40

身体没有不适的话,再等等吧.

可以量体温,抽血查HCG和孕酮,

看能不能保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:58

我也是54天去做了个B超,未见胎心,医生说要么就是宝宝还小,要么就是不好,然后开了一星期的黄体酮胶囊吃,吃完一星期去验血,那些 值 又正常了,就一直到现在没再去看过,其实我心里也一点底都没有,现在唯一的就是做个B超,若检查出来有胎芽有心跳了,我也就安心了,可是听说老做B超不好,所以一直煎熬着,再等半个月去看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:07

现在医生真是不负责任,什么情况都要求去做了。如果是他的家人估计就不会这么说了,这流产也是有很多利润的,没人性。

楼主别听他的,好好养着,过两个星期再去,到时候胎心都有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 16:13

是啊,我觉得你的这个医生确实有点不负责任

如果受精晚的话,要晚一些才能看到呢。

楼主,要有信心,多等等。

而且,就算真是这种情况,你也应该多去几家医院复查

才能确定

别因为一个医生胡说,就做决定

点击查看全文