要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期6 .7 月份的姐妹过来集合了

995759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6 .7 月份的姐妹过来集合了   你们都有什么症状啊 现在 ? 大家可以加入好孕群 66914648 一起交流一起成长哈 先说说我自己的情况吧 末次月经9.26  8号排卵 18号水印  今天是35天 目前没有太多的反应 就是RF触疼 哈哈 姐妹们 大家加入 66914648 好运群 一起交流交流 em37 em37

点击查看全文

麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:46

自己先踩一脚em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:47

CC~~我顶起!!哈哈~~em25 em25 保佑我们的宝宝健健康康!!!

点击查看全文
麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:49

哈哈 楼上的一定是平平呢 大家一起加油 宝宝健康成长

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:55

顶呀,我是18号排卵,自己希望2010.7.8生,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:00

我是2010。6。29的预产期喔,呵呵~~大家一起加油!!em70 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:07

CC~~~~咋没人回贴呢~~呵呵,扯破你的喉咙喊吧~哈哈em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:07

9月21日末次YJ,平时周期35天, 10月27日第一次知道好孕, 网上算的话应该是明年7月6日预产期, 这几天RF疼,碰不得,还有就是头重,但还不到想吐的程度,晚上睡觉觉得热,出汗,早上醒的早,还有就是总觉得下面很湿,但是又没有多少白带。

补充一点:最近大厕所不规律2-3天一次,而且便便的形状都呈小卵圆形,还好的是不很干,颜色也正常,不知道这算不算便秘,JMM有这种情况吗,要不要吃怎么食物调理一下,会不会越来越严重呢?

点击查看全文
麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:09
原帖由 chongchong1758 于 2009-10-30 10:07 发表 9月21日末次YJ,平时周期35天, 10月27日第一次知道好孕, 网上算的话应该是明年7月6日预产期, 这几天RF疼,碰不得,还有就是头重,但还不到想吐的程度,晚上睡觉觉得热,出汗,早上醒的早,还有就是总觉得下面很湿,但是又没有多少白带。补充一点:最近大厕所不规律2-3天一次,而且便便的形状都呈小卵圆形,还好的是不很干,颜色也正常,不知道这算不算便秘,JMM有这种情况吗,要不要吃怎么食物调理一下,会不会越来越严重呢?
哈哈 姐妹 你真是给面子 记得加入群啊 66914648 里面可以慢慢交流 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:09

9.28末次YJ。10.9号PL,19号水印。跟LZ一天的预产期!!em30 em30 

点击查看全文