要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹帮我看看我的体温。。。

353911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温是从月经结束后就开始测的。。。因为上个月生化掉了一个,所以这个月我想清楚的了解自己一个周期体温是如何变化的,所以天天都坚持测了,而且时间都基本上固定在每天的七点四十到八点半之间,也都是早上醒来第一时间就测

可是体温的走势让我很担心,排卵后体温不升高,而且在连续三天爬坡0.1之后第四天突然降了0.2,只有36.3.。我当时心里特别难过。。我本来一直感觉我排卵和体温都不错的。可是第一次坚持测下来就是这样的结果。。好在今天早上又升上去了。。36.6.。。我这样是有什么问题吗?

谢谢各位姐妹了。。请有经验的帮我看看。。。严重感谢。。。 175704.gif

点击查看全文
洛水三纤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:01

em28 没人顶。。自己顶一下吧。。。em26 

点击查看全文
洛水三纤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:05

呜呜。。都没有姐妹帮我看看吗?em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:09

em30 不要担心哦,体温主要要有双相,至于爬坡什么的,有的人的体温的敏感性不是很强,所以如果担心,好像是在高温后第七天做个孕酮,能判断黄体足否.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:11

没事的,排卵后三天体温才上升也是正常的,而且一天的突然低温也很正常,不要太紧张

我也是排卵后体温三天后才升上去的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:14

我的好像也是排卵后两天体温才升上去的,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:23

你到“怀孕网”去搜一下标题“已孕体温收集贴”,体温走势什么稀奇古怪的都有,人家照样都怀上了

不要太关注体温,我都测三个月了,每个月体温都差很多,走势也都不一样。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:45

LZ会不会是着床降温啊?

我的体温也不是很明显走高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:52

我的4天了,也不升em27 em27 em27 

点击查看全文
洛水三纤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:35

听到各位姐妹这样说我就放心了。。。。。

真希望是着床降温。。嘻嘻。。。不过我这个月是没有怀孕的。。。因为我天天测体温让自己很紧张。。。。em49 em49 em49 em49 

点击查看全文