要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝突然不动了,担心!!!

567814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19周就感觉到明显的胎动了,可是现在已经22周了,这两天宝宝突然一点都不动了,怎么回事啊?有JM试过这样的吗?好担心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:24

现在胎动没有规律,或者是因为宝宝的胎位原因,宝宝动了而你并没有感觉到。我那时候也是这样,有几天总是感觉不到胎动。实在不放心就用胎心仪听听,没事的,不要担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:40

我的宝宝也是这样em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:44

我也经常这样神经兮兮的,如果感觉宝宝不太动,就跑到医院去听胎心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:54

去医院看看~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:26

去医院看看吧,我们邻居家的亲戚5个月的时候也有一天没感觉到宝宝动,开始还以为是宝宝懒,第2天去医院宝宝已经没有心跳了。   不是吓LZ,我觉得与其瞎猜还是去医院求个放心。 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:13

我现在也是以关心胎动 ,自己变得可紧张 了。希望宝宝健康平安的来到这个世界上!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:18

我前几天也出现过这种 情况,

去医院看了,

结果是缺氧了,

吸了二天好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:18

去听下胎心好啦~

也许是宝宝累了在睡觉呢~

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:28

我说别一有问题就先来这问,等着别人回答的时候还不如去医院听听胎心呢。而且产检的时候医生没有告诉你胎动应该是什么样的啊?只要每天动就正常,那么你这两天不动怎么叫正常啊?要是我早去医院了。妈妈们还是先普及一下自己的常识,省得有什么问题自己还不知道不及时去医院。

点击查看全文