要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

儿子对牛奶过敏,喝什么奶粉好?

1923013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子马上就两岁了,吃母乳到一岁五个月,断奶后想让他吃奶粉,才发现他对牛奶过敏,后来就一直喝雀巢超级金盾,但儿子长得一直不怎么结实,想请问一下有没有别的低敏奶粉好介绍?先谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:15

新西兰的karicare羊奶粉2段,适合6个月-3岁孩子吃的。一般羊奶不会引起过敏。我儿子也是牛奶过敏。现在就托亲戚寄了回来。感觉低敏的奶粉蛋白质水解过了,营养总会差些。 lz如果需要的话我可以转给你一罐给你儿子吃吃看。呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:49

可以试试小安素

小安素不含乳糖的   

宝宝不会过敏

而且   小安素能补充宝宝全营养 

宝宝喝了长高长胖

对宝宝发育很好的

点击查看全文
szwly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:27

谢谢各位了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:18

只要是对牛奶过敏,喝什么奶粉都不行。奶粉就是牛奶做的,怎么做都是牛奶!

有种豆奶粉,功能和牛奶奶粉是一样的。你可以去问问,是专门为对牛奶过敏孩子研制的。但可能国内没有,只能从国外买。

还有那个什么狗屁小安素,广告 垃圾!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 00:13

羊奶可以

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:17

有些宝宝是过敏体质,针对这样的宝宝有一种低敏的奶粉,他是水解蛋白的,可以缓解过敏症状,旭贝尔有一款宜柔就是低敏奶粉,它是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉。因为将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率,从而将低了宝宝患有不适的可能,楼主可以试试看。我家宝宝就是过敏体质,吃了宜柔之后状况好多了,而且现在在他们官网上购买经常有优惠活动,你也可以自己了解一下,希望对你有所帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 01:44

em28 em28 

我家的喝欢恩宝的羊奶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 04:11
挑奶粉时看下有益生元的能好些,不那么爱上火,我宝宝现在喝的旭贝尔消化就好多了,含益生元没便秘啊,配方口感都比较接近母乳,对胃肠刺激也小,还有就是别喝太甜的,清淡的不爱上火
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:02

我们吃卡洛吉蒂,不含蔗糖,还是抗过敏的,我家宝宝感觉都还不错!紫丁香妈妈可以试试!

点击查看全文