要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教JMM,有没有排卵提前的??

1068812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教JMM,有没有排卵提前的??

我这个月24好月经结束,当时PLSZ没有了,就没有检测,体温也一直在36.2左右,28号早上测量时只有35.9,晚上用排卵试纸测试弱弱阳,能看到水印,但不是很深,想着可能还得要几天差不多,今天晚上29号测试时水印没有了,27号晚上还腰疼来。不知道排卵会不会提前呢?我这方面经验不多,还请JMM指教。

点击查看全文
妙语思珂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:25

另外29号早上体温升到36.4.会不是排卵了呢?

点击查看全文
妙语思珂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:29

我计算着排卵期应该在4号5号左右的,按理说不应该提前这么长时间的。

点击查看全文
妙语思珂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:41

自己顶,保佑宝宝早日到来em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:00

我的好像也提前了..似乎提前了将近一周

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:02

这么早排卵有点不大可能,我也是24号YJ结束的,是19号来的,我今天去做排卵检测了,连卵泡还没有呢,医生让我后天去,楼主别那么紧张了,放轻松些吧,我的监测报告在我QQ的空间里面,有空去看下,还有三次检测.希望我的检测记录对你有些帮助吧,呵呵,往都早日好孕...em25 em25 

点击查看全文
妙语思珂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 06:51

谢谢楼上的,请问月经结束后几天可以做排卵检测?我也想去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:03

不可能这么快排卵的,按你说的时间

卵泡可能还没长呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:31

有可能的,我以前周期都是29天,按道理说,我应该是24号PL的,但是这个月突然提前了2天,我在21号就测到强阳了,于是赶紧在21号晚上做了功课,22号晚上有补课,不知道有没有戏,目前在等待开奖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:39

呵呵,我也提前了呢,不过是吃中药吃的,但没楼主MM提前得多。

点击查看全文