要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好灵啊,大家快来拜下,保佑我好孕了的菩萨.(心诚则灵!我两个月就好孕啦!)

52202299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天诚心叩拜,希望给大家都带来好孕!!,(记得好孕的JM要来还愿哦)

本人已经怀孕,虔诚叩拜!!

em25em25em25

点击查看全文

送子观音

送子观音

猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:15
em25 em25 保佑我这个月好孕!!
点击查看全文
猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:26

LG的精子质量检查后并不是很好

在网上查了资料,自己决定给LG食补,具体措施是:

1、每天早晨三精粉(山药、芡实、薏米,11磨成粉做粥)

制作方法

锅中倒入1碗水,烧开

山药粉、薏米粉、芡实粉各一勺,放入半碗水中搅拌均匀,还可以加核桃粉和花生粉,倒入烧开的水中,加上几粒冰糖,小火煮5分钟即可

2、每天一粒VE,吃的是“来益”。

3。要求LG每天在办公室喝几杯蜂蜜水。

4、常吃虾、鱼等有利生精的食物。

水产品海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅都是有效的强精食物。鱼、虾、贝及海藻类含丰富的锌,锌是形成睾丸激素的重要物质,也是女性生殖器官分泌润滑液不可缺少的元素,因此吃水产品可提高性欲。

麦芽油含丰富的维生素BE,缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩、性激素分泌减少。因此应常食含麦芽油的玉米、小米、全麦粉等。

辛味食物调味食物葱、蒜、韭、薤等具有刺激性欲的功效。

蜂蜜含有一种和人体垂体激素相仿的植物激素,具有活跃性腺的作用,且蜂蜜中的糖分对精液的形成十分有益。

种仁松子、芝麻、葵花仁、南瓜子、桃仁、花生等具有激发性欲、引起性冲动的功效。

em67  多多支持!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

呵呵

居然是第一个拜哦em70 

送子娘娘保佑我这个周期好孕

保佑所有备孕姐妹好孕

诚心叩拜

跪谢

点击查看全文
猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:49

原帖由 生日宝宝 于 2009-10-29 21:38 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 呵呵居然是第一个拜哦em70 送子娘娘保佑我这个周期好孕保佑所有备孕姐妹好孕诚心叩拜跪谢

加油,努力哦!我们都争取这个月好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:01
菩萨保佑,让我生个健康宝宝吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:11

em25 我要生小伟哥,我要做妈咪。

点击查看全文
猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:29

每天虔诚叩拜,保佑我这个月好孕!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:30

每天虔诚叩拜,保佑我这个月好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文