要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

监测三次了,还不排,急!!

474913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期一般都在35-40天,之前一直用PLSZ自己测排卵,但8月份经历了一次疑似生化。怀疑卵泡发育不好,10月开始监测。

10月27日,监测排卵,右侧卵巢见一卵泡,大小1.5*1.3,子宫内膜厚8MM。

10月29日,监测排卵,右侧卵巢见一卵泡,大小1.9*1.6,内膜厚10MM。

因是下午监测的,BC医生说估计晚上会排了,让明天下午再去做一次监测。

10月30日下午两点,监测排卵,居然还没排,卵泡大小2.1*1.8,内膜厚11MM。医生说卵泡发育得很好,内膜也很好,晚上应该会排了,再不排也不好的。让后天再去监测一下看看是否排出。

怎么这么大还没排呀,JMM有这种情况吗??以为昨晚会排,安排了AA,晚上还要A吗?怕间隔太近JZ质量不是很好,唉,真是烦不完的心思……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:19

我的医生说不受影响的,我上月未BC过一样是生化了。不会因为BC就生化的

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:22

我指的是卵泡不圆会不会容易生化,不是说BC会造成生化em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:03

不懂em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:05

不要 想那么多,卵泡最后排的时候会长大好些的,谁也没有见过排卵时卵泡有多大。你的很好了 ,赶紧AA吧em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:47

卵泡不圆没关系,只要里面的卵子成熟并正常排出

卵子并不都是圆的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:02

很少100%圆的啊,你这样的算可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:13

泡泡不圆只是不容易受孕,生化大多数都是受精卵质量不好,或其它原因造成的,跟卵泡圆不圆应该没多大影响。卵泡不圆是形态上欠规则,不容易受孕,但不能说明这种卵泡的质量就是差的,何况您卵泡还长得不错呢?

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:13

谢谢JMM,准备下午再去监测一次,看是否正常排出,希望一切顺利em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:26

我的也不圆的,应该没事

我是10月28号早上监测1.85X1.49,  10月30号早上1.99X1.55, 医生叫我后天早上再去,我怕错过,想明天中午去.

点击查看全文