要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

眼看排卵周期到了,却又安排出差!郁闷

35597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了好久,终于快等到排卵了,但总感觉有什么事情要被影响,结果,今天开会说要派我到外地去出差,强烈郁闷中,一点也高兴不起来,又不好推脱。真的很烦,我都第二次准备了,两次都出了意外的变故!
    姐妹们遇到过这类事情没有?说出来大家互相安慰下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:48

LZ,我是两次到PL期,结果LG被安排出差了!心里那个郁闷啊!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:50

偶和老公是两地分居,我和他经常都加班出差,也是常常碰不准时候 郁闷。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:51

em29 跟老公两地分居中,唉

点击查看全文
日月侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:53

我们是不分居也实施不了了啊!更烦!还得继续避孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:18

我从今年6月开始想要bb了,那个月没经验,没中,7月plq被公司派出国出差,错过了...可怕的是回来以后就开始yj不调...8月9月都在等待和治疗中错过了...这个月虽然yj还是不太正常但终于测到了pl强阳!强阳已经持续2天了,不知道这个月会不会顺利有bb...

希望能顺利吧~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:23

我上次PL的时候,LG已经提前安排好出差,我在家郁闷了几天,然后某天中午无意中测到PLSZ居然强阳了,立马打电话让老公赶回来,老公当天最后一趟动车组晚上赶到家,第二天早上8点就走了,呵呵!

点击查看全文
日月侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:26

楼上的姐妹运气真好!希望你能好孕!!!!

点击查看全文