要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有剖腹产没用止疼泵的JM说说感受

3588134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号就要剖腹产了,可是医院说疼的时候只给吃止痛片,听说医生压肚子的时候很疼心里有点怕怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:29

听说总是吃止痛片也不好的,医生不让多吃的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:30

我就没用止痛泵啊,生孩子前的阵痛都受的了,剖后也算不了什么

点击查看全文
wangjuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:32

是啊!听说什么都不用医生压肚子的时候,痛的要死我越来越担心了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:33

我生大宝的时候没用,痛得很,当时翻身都不敢翻

生二宝的时候我坚持用了止痛泵,效果很好

不过听说止痛泵这东西,效果还是因人而异的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:33

原帖由 wangjuan 于 2009-10-29 20:23 发表 11月2号就要剖腹产了,可是医院说疼的时候只给吃止痛片,听说医生压肚子的时候很疼心里有点怕怕!

我打算剖的,也打算用止疼泵的,管用不管用的心理会觉得好些。我以前做切除鼻息肉的手术,鼻子塞满纱布,疼得不想活了,吃了一种中度止疼的止疼药,反而疼得更凶了,鼻子上的神经一跳一跳的疼,当时真是不想活的心都有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:34

手心宝贝

压肚子的时候真的很痛吗,你是什么时候下床的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:36

我剖的,没用镇痛泵

止痛片也没吃,

生的时候只做了普通的麻醉,痛的我死去活来,可以搜一下我的产经.建议你还是用吧.

压肚子的时候我真的想死.

PS一下 11月2 日是我生日em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:37

我也很想用止疼泵,可是我选的这个医院不给用说对身体不好,而且恢复的也慢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:38

我用了镇痛泵,但是压肚子的时候一样是痛……伤口痛和压肚子的痛不一样的,如果不用镇痛泵,伤口至少要痛三天,因为皮肤再生基本上都要三天,压肚子是压的时候痛,压完就没事~

不用的人太伟大了,我只能膜拜了……想当初脚踝骨折做手术,没用镇痛泵,痛的杀人的心都有了!

点击查看全文