要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝贝的出生与老公的梦不谋而合!发宝贝片片咯!

1358661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不懂是否老公真的与我们的宝宝有心灵感应!总之这猪头曾做过的好多梦都在我怀宝宝的过程中得以应验。在差不多宝宝足月的时候,这猪头说我们宝宝是在下午出生的,当时我觉得好笑,后来他又肯定的说了两次(老公生辰是下午酉时5-6点)。在离宝宝预产期还有10天的时候,猪头做梦说我羊水先破,需要提前一个星期剖腹产,我说你真神经,想想有那么准?怎么可能?因为我一直相信我们的宝宝能顺产下来。话说回来,我们宝宝预产期是1031日,可是在1022日晚,猪头又做了一个梦说我们宝宝就要出生了,那时我觉得感觉好笑!因为我一点反应都没有。是了,那时我老公不在我身边,我们人各两地。到了1023日,和婆婆去医院检查后一切正常,后来还和婆婆去逛了街。回来后吃了晚饭、洗澡、上床和宝宝胎教,那时感觉还一切很正常的,可是到了凌晨1点多钟,下面突然像尿尿一样哗哗的在流水,把垫被子都弄湿好大一遍,当时第一反应就知道是羊水破了,突然在想,NND,这猪头真的是神算吗?怎么可能那么准?接着就是联系医院了。郁闷的是我的肚子当时一点都不痛,医生看了也说宫颈口还没开,而且特别的紧。那晚只能忐忑不安的在医院等了一个晚上,婆婆一直建议要等顺产,其实我也想这样。可是老公电话和短信了好几次,说这种情况等不了顺产的,在48个小时内如果不能顺产的话怕宝宝被感染。第二天(1024日)早上医院上班了。医生过来看后直接建议我们转院(镇卫生院做不了剖腹产手术)。后来还是听医生的转了院,可是在到那医院了以后还是在犹疑看看能否等宝宝顺产,医生给我做了检查后还是建议我剖腹产,因为子宫口还是一点都没开,肚子更是一点反应都没有,说就算到时能顺产怕宝宝也会被感染,以后会更加麻烦。为此,婆婆还跟医生生气了,说很多人都可以顺产,为什么一定要剖腹,不能再等等吗?当时,老公也一直电话联系说要尽快剖腹产。我也听老公的了,可是做手术需要亲人签字,那时婆婆还在犹疑所以没肯签字(就我和婆婆先去医院的)。差不多中午的时候,我下面开始出现血丝,接着就是羊水变得浑浊。看看是真的等不了了,最后是老公打电话给公公叫婆婆签字做手术,可是那时医院已经下班了,只好等到下午做手术了。这又应验了猪头说的宝宝是下午出生的,我晕啊!

点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:14

24日下午4点我被推进了手术室,接着我是在恐慌与忐忑中渡过了2个多小时,在里面感觉到医生在忙碌,而我满身大汗,两手被绑得发抖疼痛。所以我只好在一边哭一边唱歌,还在念教宝宝胎教时的唐诗,搞得个个医生都在笑我,呵呵!4点56分我们的宝宝终于出生了,是个可爱的男宝宝,不过,听到宝宝的哭声后觉得一切痛苦都是幸福的!宝宝的生辰申时跟老公的酉时相差几分钟。长得像老公,血型也跟老公一样。离宝宝预产期10月31日刚刚好是提前了一个星期,真的应验了猪头的梦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:17

em67 哇。恭喜啊。。真是父子连心哈。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:18

其实说到老公与宝宝的心灵感应还不止以上那些,他有梦见过是儿子。在我怀孕期间有几次肚子痛,可是这猪头每次都有做梦。记得第一次肚子痛得挺厉害的,当时挺晚了,想打电话告诉老公,但后来又不痛了,所以就没打成。谁知道第二天这猪头却打电话来问我:“老婆你昨晚是不是肚子痛啊?我昨晚梦见你肚子痛了”。接下来有3次都是这样的经历。后来辞职回来跟老公一起住,期间我有一直跟宝宝做胎教,可是宝宝不怎么理我的,老公也跟宝宝做胎教,可是宝宝就特别喜欢跟爸爸互动玩,而且还特别欢,特别是后期。好多次早上起来我怎么叫宝宝都不见动,可是每次他爸爸过来说几句,宝宝就动了。弄得我哭笑不得,既妒忌又生气,宝宝怎么那么偏心,每次我都说这猪头肯定是碰到什么狗屎运了。可是,有好几次老公出差后,早上我怎么叫宝宝都不醒,但每次说到爸爸这两个字他就动了。妈妈呀!以后宝宝还会要我吗?气死人了!更不可思议的是每次老公叫宝宝按时睡觉和起床都是很听话的,晚上本来宝宝还在手舞足蹈的,可是老公说几句以后他就很乖乖的睡了,然后就是早上按时起床。这其中原因可能真的是老公有一直叫宝宝准时休息和起床的习惯吧!

现在宝宝出生了,晚上睡觉是不怎么闹的,感觉他睡得很香!唯一遗憾的是宝宝出生时体重很小,才4斤7两,看着我都心疼!不懂是不是因为我有子宫肌瘤的原因,把宝宝的营养都吸光了,剖腹手术的同时顺便摘除了好几颗肌瘤,再有我怀孕期间是挺胖的,看看宝宝真的是吸收不了多少营养,有经验的姐妹有什么好建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:19

原帖由 快乐子 于 2009-10-29 20:17 发表 em67 哇。恭喜啊。。真是父子连心哈。。

呵呵 谢谢快乐子!em2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:24

这世上更有凑巧的事情就是,我们宝宝竟然跟跟他爸爸亲表弟的儿子同一天出生,同一间医院,同一间产房,一个是早上出生,一个是傍晚出生,我们宝宝是表弟,呵呵!之前大家都不知道对方怀孕的事情,可是却同一天进医院!em64 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:36

哈哈  有意思啊    

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:49

真神啊~em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 21:00

你们家宝宝太“偏心”了,呵呵```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:29

呵呵!好幸福的一家子!

点击查看全文