要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天下午在海妇做了造影

459613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都想做造影,很害怕!这个月老公出差反正不能试孕了,就去做了造影!

真的没有那么可怕,虽然不太舒服,但是可以忍受。插管的时候,有些胀。推液的时候很难受,很快就好了。之后就没什么了。出了点血。

建议对疼痛不是很敏感的姐妹们,不要害怕,只要不是易过敏体质,应该都没问题

早查清楚,早踏实,早采取措施。

但愿结果没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 19:53

唉,我这个月再不中,就准备下个月去做造影了,是要先预约对吗?你什么时候去预约的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:53

做完当时不出结果的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 19:54

知不知道做造影后,多久可以要小孩????

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 19:57

看到其他帖子是说:做完造影后第二个月就可以要宝宝了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:02

造影后第二天还要拍个延时片,看整体的情况。造影当月最好避孕,毕竟是照了X光的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:05

我也打算这次月经干净后去做个造影,准备了几次都没有做成,这次下定决心去做一个,正如楼主说的,早查清楚早踏实。

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:49

说一下我做造影的具体过程

医院让下周二去取造影结果
做造影前,医生就说会有7天少量出血。白天我用护垫就可以了,晚上用日用的卫生巾。

肚子没什么感觉。医生开了克拉霉素分散片,还有坤妇康胶囊。

姐妹们真的不要害怕,我之前一直很怵这个检查,现在觉得太遗憾了,耽误了那么多时间

都是在网上看别人说的很严重。

在海妇,医生先告知注意事项,签一个知情同意书,吃三粒减轻疼痛的药粒。然后去放射科门口等着,做之前排空尿内裤垫上卫生巾。先是插管,有点难受,主要是胀,很快就插好。然后在一边等着。在造影室,床一样的仪器,立起来,底下有一个横板,站在上面,然后仪器转平了,就变成人躺在床上,然后自己把裤子脱到膝盖,内裤脱下来,护士过来通过插的管子注射碘油,注射的一刹那挺难受的,感觉说不出来,之后,有个东西押在小腹一会儿,就抬起来了。然后就完成了。站起来之后,我就没事了。一会儿就感觉下面流出点水,去厕所看了一下,有点血,和碘油。我之后就开车回家了。偶尔小腹会疼一小下。

29号下午做的造影,11月3日取结果。

在海妇,月经干净后3至7天做造影,月经干净后2天,就可以去医院生殖中心挂号,预约做造影。医生让做个B超,检查白带。检查的当天不用挂号。都加起来花了四五百。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1133902-1-1.html

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:18

em14 自己顶

希望更多的姐妹们来看看,对造影不要有太多的恐惧

早查清楚了,早踏实啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:27

帮顶~~~em28 em28 

点击查看全文