要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

女人这辈子最悲惨的结局是什么

911640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人最悲惨的事情我全碰上了,我24岁得了子宫内膜异位症,医生说我不能正常的怀孕,要想生治疗费至少两万.这不算什么,如果老公争气点多挣点钱也就算了,可偏偏遇上个吃饭都要我给钱的老公,我觉得自己的生命就象是寒冷的冬天,永远都走不出寒冷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:33

都会好起来的MM 比你惨的多着 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:46

em37 em37 em37 乐观点啊,白手起家的夫妻太多了。加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:48

楼主坚强·  比你惨的比比都是· em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:49

LZ还是考虑领养或者二人世界也不错的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:23

内膜异位症可以吃中药调理,我那时候吃了一个疗程的中药,去复查就好了,没你那边医生说得那么恐怖,再说了中药吃不好的话,做个腹腔镜手术在广州这么高消费的地方也是七八千,哪里就要2万了,不要随便相信那些医生,有大问题的话还是要跑多几家医院。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:24

em25 em25 em25 

别放弃,你还年轻,所以一切皆有可能~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:26

我以前不知道,现在才明白很多的女人都很可怜,越是可怜的女人,遇到的命运更加的可怜,女人要想幸福,首先就得珍惜自己.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:33

同意楼上MM的话,幸福不会从天降!要靠自己争取!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:38

子宫内膜异位症

没你医生说的那么严重,我朋友不照常怀孕,而且生完孩子后,就好了,也不痛经了

我才比你惨呢,我情况比你糟糕多了,555555都不想多提

点击查看全文