要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

特来感谢之前姐妹们对我的鼓励,昨天BC宝宝很好.

1520834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-04
强阳的时间: 2009-10-22

45天的时候查B超不见胎芽.很是担心就上这里来向姐妹讨教,当时在这里得到好多姐妹的祝福跟安慰,真的.在那个时候的心情有你们的安慰真是雪中送炭.姐妹都叫我再等等,说不要急,于是按照姐妹的方法,该休息休息,该吃吃.另保胎没停过.终于熬到昨天没忍住去照BC,医生说宝宝很好,当时真的好激动.我想这跟姐妹的安慰跟鼓励是分不开的,虽然我们都是来自网络让我很是感动,在这里跟贴每个姐妹都是善良的.再次谢谢你们,你们会有福报的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:21

em25 em25 

保佑lz,希望宝宝健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:25

妹妹不要急,你的这个可以保的,

你看看这个MM的贴,她当时的孕酮在10以下呢,但是她没有放弃,现在她八个多月了,还有一个月宝宝就要出来了,一切都很好,所以妹妹你一定不要放弃,要注意卧床休息,打黄体酮针。

这是那个MM的个人空间,里面有很详细的她的怀孕日记,你一定要进去看下,增强信心。

http://riji.bozhong.com/270636/viewspace-434600

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:27

MM,我看你14号HCG都翻倍了,应该是宫内哦,你一定要坚持,不要放弃哦,马上保胎吧,孕酮低的一定要保胎的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:28

保佑楼主平安无事,宝宝健康。我的红军今天来了,白高兴了一场,看着自己的体温,以为有希望,哎,我的宝宝何时来啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:29

做个B超,应该就看到宫内外了,孕酮其实到20就算可以的了,你的是比较低

别想太多,过几天看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:31

在这个时候,人会很矛盾,想保胎,又担心会是宫外孕,可不保吧,万一是正常怀孕岂不可惜,现在只有是努力放松心情,隔天验血看孕酮,最好能保胎下,我也为楼主保佑祝福,愿这次是虚惊一场,祝福楼主能顺利走过这一关.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:32

em25 em25 em25 希望你能保住,我是流了em29 

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:37

看到LS的姐妹们,真的很感动,谢谢姐妹们的关心~~~我当时就叫医生开了5天剂的黄体酮.医生还在病历上叫我写明是我自己要求开的字样,今天由于时间的原因没来的及打,明天就到社区医院去打.希望宝宝能坚强.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:38

你那里有没有好点的中医院阿,最好找个能中西结合保胎的中医院住院保胎去,我7月19号末次月经,8月26日在宁波最大的妇儿医院查出怀孕,还有点出血呈咖啡色,HCG2600左右,孕酮15左右,医生说也不排除宫外孕,要俺做B超,结果太早了照不出来,后来也不肯给保胎,就只好回家躺着不敢乱动。过了五天再去查HCG4000多,孕酮只有6了,第二次再B超是宫内的医生才开始给开黄体铜每天一支。又过了五天查孕酮还是只有10,医生说建议我不要了,NND也不知道人家怀个孩子有多不容易一句拿掉就完了,俺不死心,就又找了江东区的妇保院开药一天两支黄体酮,两支HCG继续保,又问了以前同事让俺去中医院住院保胎,我就马上第二天去中医院住院保胎,边吃中药边打针中西结合保胎,住院后第五天查孕酮就有28了,后来在中医院安心住了十天情况稳定了才出院,出院后继续打针吃药,一直快到三个月慢慢减量停下来的,现在刚好100天了,85天时B超宝宝都很好,今天还去听了胎心很正常,你别担心赶紧找好医院保胎去,心情放松多休息别外面乱跑,顺便多说些鼓励宝宝要坚强的话,相信宝宝能感应到,我就是这么一直自言自语说给宝宝听的,一定会没事的,希望不久后听到你的好消息em25 em25 em25 

点击查看全文