要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10.12YJ,本月促排。应该是24号左右排。有同样情况现在已好孕的姐妹吗?

1214821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-22
强阳的时间: -
10.12YJ,本月促排。应该是24号左右排。24号左右小腹有刺疼,28左右又有刺疼。但RF没感觉。因为即使之前YJ前RF也是没感觉的。今天29号早晨肚子又有之前来YJ前的疼了,但我YJ周期28天很正常的。请问姐妹们有这种情况吗?有已经证实好孕的吗?希望大家本月都好孕!
点击查看全文

本月好孕

本月好孕

五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:51

祝楼主成功好孕!!也希望我快点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:53

对了,楼主,你是吃促排卵的药捉排的吗?我现在排卵有点问题,也正想捉排呢,想请教楼主是怎么促排的。在此谢谢了。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:56

现在太早了吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:58

应该还早着,我排卵的时间和你一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:30

楼主,你的体温有升高吗?

我也是10月12号的YJ,28和29号肚子都有来月经前的那种涨痛感。

RF没感觉。

体温也没升高。

点击查看全文
乖乖宝宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 17:41

首先非常感谢大家!我和造林计划妹妹一样,我没有测过体温,但今天就有来YJ的疼。RF也是没感觉!

还有回答“我的祺宝宝”妹妹的问题:我吃的是中药,之前中医说我排卵不好。而且在吃了十副中药后,中医又让我吃了克罗米芬,从YJ结束第五天开始吃,一共吃五天,然后打促绒针,一次性打了四千单位。然后就让用PLSZ开始测,但我比较懒,就在22号当天下午测了一次,弱阳,然后就干脆隔天AA一次。

现在我每天都诚心向菩萨祈祷。祈祷我们本月都好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖宝宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 14:06

再顶一下自己的好孕祈祷!希望上天可以听到!有没有类似情况的姐妹已经好孕了?进来说说吧

点击查看全文