要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快32周了,大家来看看我尖尖肚,猜男女哦~(谜底揭晓喽

622221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期也没什么特征啦,

早孕有反应,吐的不是很厉害,但是每天也吐,

初期咖啡色分泌物,保胎黄体酮打针1个月,

胎动比较早,14周以后就有感觉,16周就基本确定是他在动,

起初左边比较多,然后全体动,但是没有感觉到小鱼游得那种,

宝宝倒是很活跃,劲儿很大,拳打脚踢,鼓包,也翻身,

从24周开始,他的膝盖胳膊肘类似的东西感觉划来划去,划得我肚皮有时候还挺疼

胎盘后壁,双顶径和股骨在24周前 差值1.5,但是28周彩超,差值竟然变成2.5

唐筛hcg那一项mom值是1.4(大概是,忘记了)

到现在体重长了20斤多一点,一直不是很能吃,也没什么偏好,一天三餐,没加餐

胎心一直140,有一次150

基本就是挺个肚子,别的地方胖的少

鼻子变大了(每个人都这么说我)

还有什么呢?就想起来这么多吧,看照片吧:)

B超结果,是个女宝宝哦~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:15

男宝。明显   em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:22

倒三角 女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:24

看肚子像女宝,症状像男宝,不知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:31

em30 和我的肚子一样,哈哈,女宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:36

肯定是男宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:58

em10     没看到小JJ,所以猜不到...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:54

男宝em2 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:11

楼主 我跟你肚子好像哦   肚脐上下的线也像  孕期反应也像   我B超时男宝  也猜个男宝吧  不过b超也不一定准哈em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:26

不会看,猜个男宝宝

点击查看全文