要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有吃克米促排的JM吗?克米多久可以用一次?

45915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说克米不能每月都吃,对卵巢刺激太大.如果吃了克米没有怀上,隔多久可以再用?

除了克米还有别的促排药吗?

还有,吃了克米后如何使卵巢恢复?

点击查看全文
期待--祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:02

没人知道吗?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 10:29

我这个月就从YJ的第五天还始吃了五天克米

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:49

我就是這個月月經第五天吃的,每天一粒。吃五天。是排的很好。23*24。但是不知道能不能中獎哦,保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:02

克罗米芬

和老公两地,月经周期45-60天,老公精子A5%B12%,快失望的我吃克米好孕的。

五月老公查处精子不好,压力倍增。七月自然怀没怀上,9月初,出于无奈吃了5天克米,没打促排针,没吃补加乐意外怀孕。在备孕的过程中,我尝试:

1。给老公吃山药,薏米,芡实打的粉,网上有介绍,希望帮助老公提高精子质量。

2。自己吃艾叶鸡蛋,这个网上也有介绍,希望不要宫寒。

3。每天晚上和老公一起做保健操,希望提高身体机能。

4。每天洗澡的时候,老公用凉水冲洗小弟弟,希望提高精子活力。

我自己月经周期长,但是有很明显的双向体温,做过检查,子宫内膜薄了点,其他没什么问题,就是老公的精子太差,两年前怀孕流产,这么久了终于又好孕,希望菩萨保佑他(她)健健康康,也希望保佑这里所有的JM,能有自己可爱的宝宝,也希望我的备孕方法能给一些JM一点帮助,因为我也是在播种网里得到了不少宝贵的东西。

点击查看全文
期待--祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:17

谢谢六月虎

点击查看全文