要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝21天,洗澡脐带出血

51928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才洗澡的时候也没用力擦啊,也没发现出血状况,当用浴巾擦得时候,发现脐带出血了,我用75%酒精消毒过了,没有继续出血,是什么原因啊,需要去医院吗?

补充:脐带一直有个疖在,是不是擦破这个引起的呢?谢谢经验的姐妹们支持,谢谢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-29 15:24
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:32

脐带还没掉吗?我家的6天洗澡的时候直接放水里了。结果出血了。后来用酒精,双氧水,都不怎么好。后来用的紫药水,我家20天的时候才掉了脐带!!多注意点。么事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:35

我家那时还请了月嫂,她都每天用酒精把痂去掉,足足渗了一个星期的血,她才告诉我们,最后就没有去痂,也没有用酒精消毒,一直等痂自己掉了,就好了。

点击查看全文
shijiemori (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:39

早就掉了,宝宝出生后第8天掉的,但是还有一个疖在,不知道这个是什么,社区医生来了两次,都说正常,不知道今天为啥出血了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-29 16:17
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:39

我家的宝宝到现在脐带都还没掉呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:32

我的也是有个血痂在,今天一洗澡就出血了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:40

楼主,如果宝宝脐部还出血的话,建议去药店买个脐贴,洗澡的时候帖上,可以防止进水哦

点击查看全文