要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天,这样的反应正常不?

802628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六抽了血,测了HCG值和孕酮,周一拿了报告,THCG是9531.90 mIU/mL,孕酮值只有11.92。医生说孕酮太低,给我开了黄体酮吃保胎。

连续一周都觉得肚子会抽一下抽一下的痛,不过是能忍受的痛,没有出血就是。

这两天开始会想吐的感觉,但又不会吐,就是肚子胀,又反胃,很不舒服。

对于吃的东西,倒是没什么感觉,能吃的全吃得下,鱼也能照吃呢。就是吃的时候有点食不知味,好像是硬塞的。管它好不好吃的~呵呵

最近晚上都睡不好觉,特别是昨晚,感冒了,鼻子热热的,喉咙痛,睡觉也不知道睡什么姿势舒服,半夜一直醒过来喝水,喝完水,又拼命的上厕所。唉~

不知道有没有JM跟我一样的症状呢??

吃了一周的黄体酮,准备这周再测测,看有没有升。

觉得当妈真不容易呀~好辛苦呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-29 14:00
签名被屏蔽
vency (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:01

LS,你家宝宝真可爱~~

我这周末再去测一次看看。希望有上升呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:03

我怀孕到现在3个月了。只吐过3次,反应不是很大,只是早上起来的时候恶心一下就好了,不爱吃油腻的东西,什么菜都不好吃,口味一下就变了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:03

em14  不要太紧张了.

没见红就应该不会有什么大问题,实在担心的话就去医院看看好了.

你说的这些都是怀孕前期该有的,我也是肚子总是涨涨的..

现在能吃就吃吧,少吃多餐.

怀孕前期感冒了就要注意哦,坚决不要吃药阿,最多喝点板蓝根...

点击查看全文
vency (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:05

希望平安度过前三月呀~~~

LS,你比我大一个月呢~呵呵。我自己算了预产是明年6月20日哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:07

接棒~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:17

我刚测出怀孕的时候也是肚子胀胀的,也感冒了,坚持没吃药,过了几天就好了,现在每天都吐,什么东西也不想吃,做饭闻到油的味道就吐,吃馒头都想吐,实在是太难受了。一出门逛街,马路上到处都是我受不了的气味,做妈妈真不容易啊!

你现在还没有反应,能吃就吃吧,都吃点有营养的。em25 em25 em25 祝愿我们的宝宝,平安健康的出生!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:25

LZ,我预产期也是明年6月份哈,6月27日  em67

你比我幸福,我现在感冒的厉害,打喷嚏、流鼻涕,还咳嗽,前两天还有点发烧,都不敢吃药。强挺呢em49

点击查看全文
vency (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:26

哇!LS的,你好辛苦呀~~嗯!我们要一起加油!生个平安健康的虎宝宝。呵呵

点击查看全文