要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

12W+2D BC归来

915917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕12周+2天,去医院做了B超,检查了NT。下面来通报一下我的情况,和姐妹们分享一下。

超声所见:子宫增大,宫腔内可见胎儿轮廓,胎心,胎动可见,头臀长6.1厘米,NT1.2毫米,胎盘位于后壁,羊水厚度2.7厘米。

双附件区未见明显异常。

超声诊断:宫内妊娠单活胎

超声孕周:13周0天

我末次月经是8月3号,应该是孕12周+2天,但B超里,显示宝宝已经13周了,大夫说孩子偏大,挺好的。今天我有去医院听了胎心,在右下腹和小火车一样的声音,大夫告诉我这是胎心,说挺好的。再过一周后去抽血建卡了。

希望我的小福宝可以健康茁壮的陪我度过每一天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:44

恭喜楼主~真羡慕呀,我今天去医院用胎心仪都听不到胎心呢,医生让两周后再去听听和做B超,心里真是万分着急em25 希望宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:50

好羡慕啊.

希望自己和楼主一样,顺顺利利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:02

我还没有照过B超,打算十一月中旬去做,会不会太晚呢?em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:02

我去建卡的医院不给测NT,还三甲呢,建卡后说没什么事让我一个月后,即20周左右再去。也不让我多做B超。我说怕唐儿,大夫说那就考虑做羊穿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:47

楼主,恭喜你哦

医生没说羊水什么的吗?我13周的时候是2。6CM,我以为不正常,吓死了,看来你和我差不多,我就放心啦,哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:49

我的羊水深度更小,才2.3CM,医生没有说不正常,我也有点担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:59

原帖由 也是虎妞妈 于 2009-10-29 19:49 发表 我的羊水深度更小,才2.3CM,医生没有说不正常,我也有点担心
w

真的吗??没说不正常应该没事,祈祷我们的宝宝都能健康成长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:11

原帖由 月儿123 于 2009-10-29 20:59 发表 w 真的吗??没说不正常应该没事,祈祷我们的宝宝都能健康成长

是呀,说是宝宝在13-14周以后泌尿系统开始工作,羊水就增长得很快的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:12

em25 em25 

点击查看全文