要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕7周咳嗽严重怎么办?还有溴隐停要吃到三个月吗?

609116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周咳嗽严重怎么办?还有溴隐停要吃到三个月吗

知道的JM帮帮忙.谢谢

1一直咳嗽快一个月了,梨水不管用啊.有什么办法吗?

2孕前泌乳素45左右,怀孕是不是也要坚持吃溴到三月呢?

3白带一直蛋黄色黄的分泌物,正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:31

我怀孕初期也咳嗽过,医院大夫不给开药.最后吃了三天冰糖煮梨就好了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:36

没事的,我这两天也有点嗓子痛,咳嗽,不要吃药就行,多喝水,我也是泌高,孕前50左右,溴隐亭一直吃的,还是每天一片,医生说等B超查出有胎心就可以减半片了,医生让我这周日去做个B超检查一下,自己觉得好像有点早了,今天才第49天。还是听医生的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:37

我也咳嗽,没什么关系吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:37

我的白带也不正常,乳白色,怀孕了应该白带增多啊。可我的很少。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:37

我怀孕早期也咳嗽啊 后来见红了就直接住院了 

也是吃冰糖煮梨吃好的 

赶紧吃啊 咳嗽厉害的话容易先兆流产啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:14

我也鼻塞了

最近早晚温差大,又很干燥,妈妈们要多注意哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:18

em27 我也是泌乳素高~可是医生让我已怀孕马上停掉溴隐亭咯~检测那些什么激素也正常,不过让我吃了3盒黄体酮~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:12

我之前也是咳嗽,天天三点就要起床睡不着然后到五点才能睡着,吃梨子就好了,我的白带也是这样的黄黄的绿绿的,我之前有点宫颈糜烂,我一直觉得是不是这个原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:36

我也是泌乳素高,吃溴隐亭。但查出怀孕后医生让我立即停了。后来为保险起见又咨询了脑外科专家(我的泌乳素高是因为垂体微腺瘤),也是说让我停药。不过可能每个人的情况不一样,lz最好还是咨询医生,听从医生的建议吧。

点击查看全文