要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公喜欢晚上出去玩,怎么办?

251766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公喜欢晚上出去玩,怀孕前三个月经常通宵不回,回家也是深夜2,3点了,那段时间几乎天天吵架,也曾想过不要宝宝了,和他深谈了几次,他跟我反省后在怀孕4—8个月的时候,他改了不少,出去的时候也会带着我一起出去,不过呆在家的时候我们也是各弄各的,他在楼上上网,我在楼下看电视,晚上他总弄着很晚才睡,有时候干脆在楼上就睡了。。但我觉得呆在家总比在外面玩好,所以也很少说他了。

快九个月的时候,也许觉得我接近生产了,晚上就常常在家陪着我,很少出去玩了,当然也经常上网很晚直接在楼上睡了,可是这只是在我们感情很好的时候,只要我们那天小争执了一下,他就出去了,还通宵不回在外扯胡子。我在想,难道有一点小小的矛盾你就向外跑,那以后还怎么办啊?我现在真后怕,怕等我生了宝宝以后,他不用担心我生气而影响心情会伤害宝宝,到时天天在外面玩。。。我又该怎样?难道又天天晚上打电话催他回家,听说你越打电话叫他回他会越不想回。。咳。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:18

通宵不回来就要小心了,这样的男人容易出事。em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:31

肯定不是赌就是偷人,小心点好啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:55

在大家都心情好的時候多溝通一下...指出他的不對...好好的說為了寶寶不能這樣

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:18

em73 em73 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:20

我老公也这样,特别是刚怀孕的时候。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:53

em16 这还了得?我老公不在一个晚上我都睡不着

不过一个人的性格如此很难改的啦

只能尽力想办法改变你老公了

点击查看全文