要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

医院验血归来,月经不调,小卵泡很多长不大的我备孕1年终于好孕了!!!

4462572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-13
强阳的时间: 2009-10-13
em2510月 24号虔诚的请来了大慈大悲观送子观音娘娘供奉,每天进来拜一拜,10月27日测到早早孕弱弱阳,排卵试纸强阳,28号.29号早孕试纸有加深,29号也就是今天忍不住去医院验血了:HCG156mIU/ml,孕酮值还没有拿到,官方证明我成功好孕了!!!em46 之前一直进来播种网潜水看帖,想着自己备孕一年反应也没有,很难过,24号心血来潮注册了播种网,请了送子观音每天进来( ^_^ )/~~拜拜,还真灵,才过了几天我就测到好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:53

接第一棒了.GX了楼主.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:54

恭喜阿,希望我也能跟你一样

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:11

说说我的好孕心得吧!  我从09年11月2号来了月经之后(吃黄体酮才来的)就开始计划要孩子了,可是也就是从我心里想着不避孕了,要孩子了,我的月经就不正常了,有时候50---60多天才来一次,(期间我妈妈比我还急)要算什么排卵期什么的,根本算不准,去医院B超监测排卵,费用又高,而且医生医德差,一问三不知,问她我准备要孩子,月经不调,怎么办?她说:那就月经正常了再来监测吧!想着西药伤身体,(婆婆他们太想要个孩子了)没办法,就去找中医把脉(说是血虚)然后开中药吃了调经,每天下班回家自己熬药,那段日子苦不堪言,后来想着为了宝宝,吃再多的苦也值得,在这样的心态下,吃中药前前后后吃了4个多月了,但是月经还是不调。。。。。。。。em17 然后就到今年8月8号的月经在网上无意中看到昆明有个陈本善,于是在8月21号的时候我就去看了(去了2次都挂不到号码,做B超然后拿着单子排队看)人家说见到陈医生有激动什么的,说实话我啥感觉也没有,(可能就是我和他没有医缘吧)他把脉说我脉象很好,没什么大问题,吃点中药没事的,于是开了8副中药还有4次泡澡(60/次说是促进卵泡发育的),之后再去B超看吃药以及泡澡的情况,没想到小泡泡不但没长还萎缩了,我欲哭无泪,去看陈医生我最大的收获是做B超的那个医生告诉我,我的小卵泡很多,但是都不长,说是多囊卵巢的症状,我回家后就去网上一查,哎哟,多囊卵巢的人真不少,症状一对照,我想着是啦,我就是这个症状了。。。。。。em16 再一想我现在是要孩子,不是要调经,如果等月经调正常了再要孩子那要等到猴年马月了,等生了孩子再来调呗(难说生了就自己正常了呀),于是我再查多囊想要孩子怎么办?那就吃克罗米芬和补佳乐吧!于是我就让我老公找他医院的朋友开了回来,我就按说明书上的吃,没想到就真的好孕了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:13

恭喜楼主啊!!!祝福你!

接棒!

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:18

说说我的排卵后症状吧! 体温一直高,偶尔感觉比较累,还有最突出一点就是白带多!没有着床降温,我放松心情不去想这件事情,只是每天坚持测体温,直到27号,我想着如果没有怀孕应该要来月经了吧?于是早上我起来测了体温37.11,么么那么高,忍不住测了早早孕,才30秒吧就有水印了,再一看弱弱弱阳了,1分钟后,弱弱阳了。。。。。然后家里还剩下最后一张排卵试纸,我中午测了是阳哦,但是我心里还是没底,怕咋胡,28.29早上起来都测了早早孕,都有加深,还是不放心,就去验血了。。。。。。。。。。em37 所以和我一样月经周期长,多囊的姐妹们,不要担心,放松心情,好孕就来了!!!em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:24

em25 em25 GX

接你好孕

我和你的症状差不多

祈祷自己这个周期能好孕

也保佑所有备孕的姐妹好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:38

恭喜!接好孕棒!希望菩萨保佑我09年10月能怀上虎宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文